• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Решил создать этот топик заново,раз тот удалили :) Не возражаете? А то в последнее время много тем про игры создается,так не лучше объеденить их в одну?
Скоро выложу несколько свежих скринов из кризиса и ареа 51(новая)

=) да, нужная тема, главное чтоб неразберихи не началось!

Outl@w
Как в тот раз,когда мы начали спорить всем форумом...причем не из-за игр,а нации :lol:

Именно, поэтому давайте в этой теме постараемся такого избежать!!!

fatality
Дома кулаком в режиме силы ломал? Двери пробовал вышибать? Прикольно смотрится,подбегаешь и вышибаешь часть дома, кореицы жестко пугаются =D

ORTODOX
пробовал с ракетницы дома расшибать:D и корейцев которые за пулеметами сидели с ракетницы фигарил :D

fatality
да,пробовал,даже на видео записал,как же такую красоту пропустить :D
Кстати уже патч первый вышел,самую малость,но оптимизирует =S

Все,пошел я гамать в блэксаит ареа 51,минут 30 меня не будет и притащу пачку свежих скриншотов %)

Начало игры

Вот еще скрин,статуе не повезло :( В целом,то красиво %)

Очень красиво свет падаети(скрин не может передать всей красоты)))) Это не только здесь,видно,разрабы постарались над светом %)

Первыю часть игры придется гонять на машине,причем надо жать только на газ,а поворачивать мышкой :) Оригинально....

В целом,то игра кажется гавном :( Но поиграть можно,просто видимо я привык к разрушениям в кризисе и теперь все другие игры,где разрушения не такие,кажутся фиговыми ... :)
Ссылки удалены. Модератор.

Десятка самых продаваемых игр
1-Call Of Duty 4: Modern Warfare — Activision.
2-World Of Warcraft — Blizzard.
3-The Sims 2 Deluxe — Electronic Arts.
4-World Of Warcraft: Battle Chest — Blizzard.
5-World Of Warcraft: Burning Crusade — Blizzard.
6-The Sims 2 Teen Style Stuff — Electronic Arts.
7-The Sims 2 Bon Voyage — Electronic Arts.
8-Crysis — Crytek/EA.
9-Half Life 2: Episode 2 The Orange Box — Valve/EA.
10-The Sims 2 Seasons — Electronic Arts.

спс :) прописал но еще не проверил

ORTODOX
Во что ща играешь? Повыкладывай скринов, а то чета скучно :(

Играю в Soldier Of Fortune Payback - игра жесть! Кидаешь гранату ,оттуда вылетают руки,ноги, головы ,вообщем все хозяиство =D скрины выложу завтра, а то время полвторого :)

Hacker написал(а):
физикс агея.. (Ageia) вот это на самом деле взрывается..
у знакомого широкоформатка, две 8800GTX и кора дуба какая-то, точно не помню ... звуковуха клевая и колонки 5:1 Сижу играю у него ,пока он ест, вертолет пролетает надо мной в хризисе и я невольно на потолок посматривать начинаю =D Он сказал,что уже привык :) На вери хаит хризис смотрися ШИКАРНО! Вообще капец какой-то ,тоже себе такой комп хочу!!!!!!!!

ORTODOX написал(а):
правельно (по нашему) "корявая дура"
ORTODOX написал(а):
звуковуха клевая и колонки 5:1
ну это ещё не показатель, я уже давно на вертолёты внимания не обращаю..
ORTODOX написал(а):
Он сказал,что уже привык
это о чём я и говорю...
ORTODOX написал(а):
у знакомого широкоформатка
чем шире тем прикольнее
ORTODOX написал(а):
вааще бы поставил три моника по 24" в ряд
ORTODOX написал(а):
На вери хаит хризис смотрися ШИКАРНО
пока нет Ageia всё это смотрится посредственно, на физикз глаз не оторвать.. ИМХО..

З.Ы. :D

Hacker
Реально вообще ,идешь впереди тебя машина ,ударяешь по ней в режиме силы ,она подлетает и падает на дом, тот под ней рушится ,класс! =D

ORTODOX
Выкладывай скриншоты :)

По данным исследовательских групп NPD, Chart-Track и GfK, в 2007 году звание наиболее продаваемой игры принадлежит Call of Duty 4: Modern Warfare. Более 7 млн. копий игры было продано за два месяца после выпуска в ноябре. При этом 2 млн. из них было приобретено владельцами PlayStation 3, а COD4 заняла первое место в списке самых популярных игр для этой консоли.

Исполнительный директор Activision Вилл Кэссой (Will Kassoy) сообщил, что издательство не ожидало такого огромного успеха игры, и добавил, что игроки и критики сходятся во мнении о том, что звание лучшей игры за все историю индустрии принадлежит Call of Duty 4: Modern Warfare. Инновации, введенные в игру, установили стандарты, к которым будут стремиться прочие разработчики.

Что касается вопроса о продолжении игры, то в этом можно не сомневаться. На официальном сайте Activision уже упоминалось о COD5 в прошлом месяце. Остается надеяться, что ждать придется не долго.

Ubisoft продолжает откладывать многообещающие проекты. Ранее издатели уже сдвинули почти на месяц даты релиза практически всех ожидаемых игр начала 2008 года, а теперь отсрочка коснулась и РС-версии Assassin's Creed.

По предварительной информации, игра, которую ждали в начале марта, отправится на прилавки лишь 28 числа. Впрочем, расстраиваться не стоит, ведь у вас появилось дополнительное время на апгрейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху