• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-ViрeR-
А как хризис тебе самому? Прошел?

подумал тут ........ лицензия 750 рублёв ........ жаба душит. Да и заметил, что подобные шутеры что-то подозрительно разонравились :D
эээээээ StarCraft 2 уже вышел, иль я успел проспать? :)

-ViрeR- про читы не правдо...обсолютно никаких читерских вещей,только бинтовка прыжка налюбую тебе удобную клавишу =) а вот про хэды и четырёх трупов - ну....у нас в Барте такое каждый день 24 часа в сутке ( барт - это компушки,где играют реальные челы,кстати на чемпионате мира наша команда Prodigy из барта заняла 5 место...правдо они приходят редко,но зато по мимо их сидит команда м19,которая тоже нехило играет,ну чуть хуже Prodigy...) =)

и ещё хочу добавить....распрыжку хотят запретить на WCG (если уже не запретили)...типо это не чесно да и как бы считается,что это баг контры =(

_-Sergey-_
m19* помоему распалась...
Иногда гамаю на дм с профяками типа lexa,hoocha и др

fatality так и есть..просто они играют,но на wcg уже нет

Руки оторвало )))
Ссылка удалена. Модератор.
ЗЫ Скрин не мой й %)))

Это баг?
БЛ* как сделать чтобы вот так в верхнем углу показавало все вот это?
А то фрапс тока фпс показывает

fatality написал(а):
очевидно =D
fatality написал(а):
как сделать чтобы вот так в верхнем углу показавало все вот это?
Ссылка удалена. Модератор. просто сделай вот так в своиствах ярлыка ...

ORTODOX
а зачем devmode большими буквами??
кстати забыл туда вписать -console

Hacker написал(а):
а зачем devmode большими буквами??
какая разница? Просто я так написал и все! :)
Hacker написал(а):
кстати забыл туда вписать -console
неа ,не пишется ,это я выложил скрин как у меня ,а у меня все запускается в девмоде ;)

я не понял, но спорить не буду.. :D

Я написал как у тебя пишет неправильное имя или чета типа такого :(

fatality
наверное из-за того что у тебя лицка ...

fatality
через пробел пиши

ORTODOX
без разницы, это инженерные коды, они работают на любых копиях..
marik
совершенно верно, все инженерные коды надо писать через пробел..

fatality
Как показывать FPS ,ты когда-то спрашивал
Вызвать консоль в игре (~) и выполнить команду "r_displayinfo 1", для отключения соответственно "r_displayinfo 0".

ORTODOX написал(а):
Решил создать этот топик заново,раз тот удалили :) Не возражаете? А то в последнее время много тем про игры создается,так не лучше объеденить их в одну?
Скоро выложу несколько свежих скринов из кризиса и ареа 51(новая)
ОРТДОКС,энт я ) моджешь как нить или наболванить или дать поиграццо в ареа 51? плззз

Кто-нибудь хочет сыграть в StarCraft? Даваите поиграем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху