• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть
Выход Crysis 2 состоится лишь через два или даже три года. По крайней мере, именно так можно воспринимать слова главы Crytek.

«... главным уроком, который мы получили при разработке наших предыдущих игр — это фокусировка на эффективности работы нашей команды», — сказал Цеват Ерли в отношении FarCry и Crysis на мероприятии Imagina 2008 в Монако и добавил: «Становление эффективной работы критично. Я полагаю, что нашу следующую игру мы выпустим быстрее, чем Crysis, я рассчитываю на двух- или трехлетний цикл разработки».

В ноябре 2007 года Ерли заявил, что Crysis задуман как трилогия. А потому следующая игра, о которой говорится в словах выше, вполне может быть Crysis 2.

Как раз к 2010 году у большинства игроков на ПК будут достаточно мощные видеоускорители для того, чтобы нормально поиграть в первую версию Crysis на самых высоких настройках.

подскажите кто нибудь интересную RPG с нелинейным сценарием

Гуманоиды, не подскажете дату русского релиза Assasin Creed и его примерную стоимость? И Devil May Cry 4 для ПК?

Arsen NonLupin написал(а):
Devil May Cry 4 для ПК?
Не факт что он вобще выйдет, но ходят слухи, что в России он появится где то в Апреле...

Arsen NonLupin написал(а):
Гуманоиды, не подскажете дату русского релиза Assasin Creed
сам ты гуманоид :D
Assassin's Creed Director's Cut Edition выпустит "Акелла" 8 апреля

Прошу вас подсказать игры в жанре RPG и RTS типа Серп и молот,Fallout,Вампиры:Линия крови.Скоро Вампиры закончу и играть нечего.Желательно указать игру типа Вампиры.

Играй baldur's gate или iсewind dale или NWN. Пока ничего лучше не выпустили. Ежели интересует прежде всего сюжет и отыгрыш роли. А "типа вампиров" есть замечательная "Мор. Утопия" Шедевр. Тоже fps с отыгрышем и кучей альтернативных концовок + три персонажа и три абсолютно разных прохождения.

Одна из самых популярных стратегий в реальном времени, StarCraft от Blizzard Entertainment, отмечает свою десятую годовщину.

В далеком 1998 году игра стала настоящим хитом и продалась немыслимым по тем временам тиражом в 1,5 млн. копий. Всего же за 10 лет существования StarCraft было продано более 10 млн. копий игры.

Близарт рулит!!! Варкрафт ТФТ реальная тема, мну тока не нравиться ВОВ и вабще не по душе М.О.Р.П.Г.
Ребят на днях по новой прошел ХЛ 1, и скажу вам зашебись вспомнить старое!!!
И исчо нарыл диск с лицензионной, полностью русской игрухой Фэллаут 2!!! Жесть!!!

DEMONis написал(а):
Это не S.T.A.L.K.E.R, это ждалкер
это еще ладно
я выхода дальнобойщиков 3 жду уже с 2002 года (обещали толи в 2005 выпустить толи в 2006)

bubuka
Тебя прикалует эта игра? меня вообше не прет от нее :(

У поклонников сериала Grand Theft Auto появилась отличная возможность попробовать четвертую часть игры раньше срока, назначенного издателями. На этой неделе появилось сообщение о том, что копия GTA 4 для PAL-версии Xbox 360 была украдена пиратами, и несколько десятков тысяч человек уже скачали ее из торрентов.

Как издатели и дистрибуторы могли прозевать самый ожидаемый релиз 2008 года – неизвестно. Но действия пиратов способны поставить под сомнение прогнозы аналитиков о рекордных продажах GTA 4.
=D=D=D

А не кто не слышал какая будет следующая NFS ?

Bronks, по-моему, следующая часть еще не анонсирована...

Ну незнаю.Вот я и спросил.:)

Bronks написал(а):
А не кто не слышал какая будет следующая NFS ?
хех*) канечно будет, ето ето как фифа у еа, а вот чем нас попытаютса удивить в етот раз я непредставляю, уже вродибы было все*)

Кстати с пабедой нашей сборной*) гип-гип ура !!!

В 4истом небе мы на главного героя первой части будем охотится, говарят мол ai доработают как следует да и графон прям приятный. Па поваду фоллаута то вабще супер что хавок (канечно без маркейтинга необашлось) да на среднинькой машинке наслодитса можно будет! A вобще сейчас хочетса Mass Effect поиграть из навинок*) отличная рпг за последние время, если камута такая тематика близка

А мне кажется в следующей NFS будет можно бить машины и ам будет какой нибудь город И МЕНТЫ ! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху