• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Иконка локального диска (флэшки) в моем компьютере отображается как папка)

• Автор темы Автор темы 7ubor6
  • Дата начала Дата начала

7ubor6

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Иконка локального диска (флэшки) в моем компьютере отображается как папка)

А может и не вирус:( У меня только на флэшках была такая зараза, иконка локального диска (флэш-карты) в моём компьютере меняется на иконку папки, и она не открывается, только через проводник, что жутко не удобно:( На самой флэшке создаются 2 файла: папка ".System" и конфиг "Autorun", собственноручно не удаляются-создаются снова, иногда вообще не удаляются, антивирусом (Avast, базы новые) заразу не находит. Поидее файлы эти скрытые, системные, но раньше их не было. Может процесс какой? В реестре мож поковыряться? Кто сталкивался, подскажите.

Antiautorun' ом не удаляется!!!

Последнее редактирование:
А вот это тоже вирус? В архиве создаёт кучу файлов "AutoExtract", антивирусом не определяются (NOD, AVP, Avast). Обычно создаёт 3 подобных файла в любом из попавшихся архивов, если больше (не знаю по какому критерию он их создаёт) 4 или 5, то этот архив помещается на системный диск, и занимает около 150кб. Может даже не вирус, а червь какой-нибудь? То есть для его определения нужны уже другие программы.

Если один не помог, пробуем другими.

не стал создавать новую тему. вопрос не столь важный.
посоветуйте какой антивирус на сегодня самый надежный и сильный. у мя НОД32 стоит, все хвалили. но он че та вирусню иногда пропускает.
неужели нет такого антивирусника, который даёт гарантию на все, хотя бы 99% ?

неужели нет такого антивирусника, который даёт гарантию на все, хотя бы 99% ?
Такого нет - 100%.
Оставь NOD32 - хороший антивирь, но и в тоже время периодически для профилактики пользуйся другими антивирусными утилитами. Dr.Web, AVZ например. Последний вообще очень хорош, многофункционален.

Я думаю AVZ должен стоять на любом компьютере, он меня уже много раз выручал и он не конфликтует с другими антивирусами.

Вот только обновления его баз в последнее время что-то лагает. Ругается на ошибку обновления с сервера. Ledokol - не замечал такого безобразия?

Вот только обновления его баз в последнее время что-то лагает. Ругается на ошибку обновления с сервера. Ledokol - не замечал такого безобразия?

У меня обновляется замечательно... :)

А у меня вчера не хотел ни в какую... Сейчас попробую.

Не, нифига. Вот что пишет:

Я его давно не обновлял. У меня инет спутниковый, а через прокси он грузит систему так что комп намертво виснет - почему это понять не могу. Ачерез Билайн обновлять очень дорого примерно на 26руб я обновлялся. Для меня это дорого т.к. у родителей я денег не привык брать а своих почти никогда нет.
P.S. я в школе ещё учусь

Я только что успешно обновился....
Может сама AVZ заглючила...?

Скорее всего так ребята... Хотя с чего это вдруг так произошло?! Копаться в причинах лениво (грешу на свои манипуляции с реестром), поэтому просто переустановлю. :)

Скорее всего так ребята... Хотя с чего это вдруг так произошло?! Копаться в причинах лениво (грешу на свои манипуляции с реестром), поэтому просто переустановлю. :)
Сразу видно русский человек

для АРТЁМА:я про AVZ похоже у тебя вирь в системе я тут с месяц назад подцепил трояна SPASER так он сначала вырубил именно AVZ апотом и антивирус не стал обновлятся,пишет что ошибка соединения.пробовал всё и обхохатался когда помоло простое,откат системы.

Назад
Сверху