• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Или я его, или он меня...

Транзисторы выпаял , Без изменении! Диод который возле рыле тоже в обе стороны звонится!

Если звонится выпаянным, в прямом и обратном направлениях, то пробит. И что значит то же? Всё выпаянным звонится в обе стороны?

Выпаял транзисторы и прозвонил, без изменении! диод который возле рыле тоже в обе стороны звонится!

А нет, нe выпаянным я имел ввиду! Щас сниму посмотрю!

Глумитесь, глумитесь! Реле-рыле, какая разница!

Глумитесь, глумитесь! Реле-рыле, какая разница!
рыле - производное слово рыло, к электронике не относится))
вы транзисторы проверили? питание есть вообще у устройства?

Да ладно вам, я так много как Вы пока об этом нe знаю! Только только начал заниматься! Второй раз тему здесь пишу, и опять, писатель, ещё что-то, подколы всякие! asco, нe проверил, чё то я психанул, бросил все и ушел с работы)) в понедельник буду, по новой прочитаю тему и как надо все проверю! Спасибо большое тем, кто нe оставил тему без внимания! Вы мне очень помогли! Как то же надо учится, а без подсказок туговато! )))

Назад
Сверху