• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Имена любимых вещей

горячие хетчбеки их еще называют
а ока скорее выродок камаза
я кстати недавно узнал, что у нее 40 лошабей)
я раньше думал 60 гдето, но 40 это ж ваще ппц мало
хотя она легонькая, колесики узенькие

у нас бешенные табуретки это мотороллеры (скутеры), а ваша ОКА.. ПРОСТИТЕ.. имеет имя "Ведро".. так мы и разговариваем в автосервисе
"слыш, там ведро 2006 года, как обычно, геморой с печкой (и далее набор дополнительных проблемм)"
самое смешное, что мы не берём даже 2008 года жигуль в ремонт, просто по тому, что там все болты с разными шляпками, устаём бегать за инструментом.. работа становится слишком дорогой по времени..
добавлю.. у нас весь росавтопром "ведром"называется..
ну уж так вот..

Разговор двух водителей Камаза:
-я тебе говорил Ока, а ты ведро, ведро..
Помню, давно как-то мяч называли Лысым, но никогда не говорили "гонять лысого" (были времена..) Последнее время баскетбольный мяч звали Чубайсом

Насчёт оки, так чо помоему прикольная альтернатива скутеру, только места много занимает, зато можно под окном спокойно оставить, никто не сопрёт:D Всё же не понимаю людей которые покупаю навороченые внедорожники и ездят только по городу, а ока по городу - самое то:D(сам я в них не разбираюсь поэтому не ругайтесь:D) А по теме, разве что коммуникатор Eten Glofish M800 называл Енотом или зверьком, а сейчас свой НТС 3450 - Эльфом называю, тестовые версии выходили как просто Elf а 3450 уже потом назвали:D

Кстати, скутер у нас скамейкой кличут :)

Всё же не понимаю людей которые покупаю навороченые внедорожники и ездят только по городу
Что бы по бардюрам прыгать, и по ямкам было мягче. Зима - тоже сезон джипов.
Да и в целом - комфорт и место.

Назад
Сверху