• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Имею блок питания

Ковалёв Юрий

реставратор
Реакции
12
Баллы
0
Имею блок питания

Имеется блок питания.

Линейный блок питания
не создает помех,
стабилизированное напряжение, регулировка 3 - 15 V
регулируемый стабилизированный ток от 1 до 18 А
Малый уровень пульсаций, под нагрузкой - 10 mV
защита от перегрузки и короткого замыкания
автоматическая температурная вентиляция
высота 120 мм, ширина 300 мм, глубина 300 мм
сетевое напряжение 220V ± 10%

Интересует,где его можно применить простому смертному,или лучше его продать тому,кому он нужен ?

Вложения

• DSCN2752[1].webp
    DSCN2752[1].webp
    57.4 KB · Просмотры: 151
  • DSCN2754[1].webp
    DSCN2754[1].webp
    50 KB · Просмотры: 72
Вскрыл верхнюю крышку и это то что видно под крышкой.

Вложения

• DSCN2755[1].webp
    DSCN2755[1].webp
    111.4 KB · Просмотры: 231
где его можно применить простому смертному,
Великолепный лабораторный блок питания и областей применения очень и очень много.. Если не нужен самому - лучше продать, использовать его просто для зарядки авто.аккумуляторов (а это можно) просто жалко..

Великолепный лабораторный блок питания и областей применения очень и очень много.. Если не нужен самому - лучше продать, использовать его просто для зарядки авто.аккумуляторов (а это можно) просто жалко..

Автомобиль есть, я им заряжал аккум. Вот и всё где я его использовал. А кому предложить не знаю.Умельцев в этой области на примете нет.В каких хоть областях применения искать покупателя ?
Можно конечно и шуруповёрт подключить,когда в нём аккум сдохнет,но это уже будет не автономный,а на проводе.

Сайт авито, газета ирр - заберут бп.

Мдя..
Не хилый такой агрегат. Да и внутри всё красиво.
Попробуйте дать объяву на радиокоте.

Мдя..
Не хилый такой агрегат. Да и внутри всё красиво.
Попробуйте дать объяву на радиокоте.

Я не в курсе,научите. А на Авито не знаю куда сунуть,в какую рубрику.Единственная - это ДЛЯ БИЗНЕСА. Но там всё промышленное,и современное.
Наверно придётся оставить для зарядки аккумов. Полный простой техники.

Научить могу, но местные админы не любят Радиокота. Откройте в настройках своего аккаунта прием личных сообщений, туда и скину инструкцию.

Ну какой же это БИЗНЕС? Этот аппарат для тонких ценителей. :)
Для сравнения, CPS-3220 (32 В, 20 А) имеет размеры и вес на порядок меньше.

Последнее редактирование:
Научить могу, но местные админы не любят Радиокота. Откройте в настройках своего аккаунта прием личных сообщений, туда и скину инструкцию.

Спасибо большое,но мне тоже Радиокот не понравился.Попробую на АВИТО поставить,ну на крайняк оставлю заряжать авто аккумулятор,тем более,что в семье 4 авто.

Сайт авито, газета ирр - заберут бп.

Сунул объявление на Авито.Блок ушёл через 3-4 часа после подачи объявления.Человек перезвонил через день,и выразил благодарность.Сказал,что я сильно продешевил.Да и Бог с ним,главное попал в хорошие руки.

Вот видите!
Главное - пристроить любимца в хорошие руки.
А какие приборы на продажу у Вас еще есть? ;)

хороший блок питания,олдовый.

Назад
Сверху