• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Имитация сервера

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Jonj

Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Имитация сервера

Ребята подскажите прогу
которая бы имитировала сервер (хостинг) в интернете , те без подключения к сети, создать сайт, а потом скинут на готовый хост в сети

Есть кто живой

Терпение - самое сложное, чему можно научиться...

Есть такой аппарат, имитирующий работу Веб-сервера. называется Reflector 2500. а о программах не слышал...

Ставь denwer! Я на нем делаю. легко устанавливается и многое может.

Хорошо , они бесплатные ссылку можно

ребята немогу скачать Denver по выше названой ссылке, кто нибуд, помогите, если сможете скинте мне на почту GHeorgechelsea@rambler.ru

отправил на мыло смотри

Спасибо, но как начинаю скачиват , идет до 256кб и пишет файл закачен , но когда пробую установит не получается , если не трудно скинте мне саму прогу на почту

О Denwer

Работая с денвером убедился в его удобстве. Удобно разрабатывать собственный ресурс или править его. Единственная сложно сть с которой столкнулся это при обработке внешнего вида ресурса или будущего ресурса в денвере все кул, но нот когда выкладываешь его на сервак все танцует как индейцы вокруг костра) Такчто лучший денвер эо собственый сервак или хостинг на нормально серваке)

а как назначить права на php впрогоамме denwer?

Путь должен быть таким
WebServers\home\localhost\www

ты должен создать еще одну папку с доменом WebServers\home\localhost\www\Твой домен

например : WebServers\home\localhost\www\mysite

и в эту папку mysite клади скрипты.

Я работаю на joomla и просто туда копирую установщик и он распаковывается самостоятельно а скрипты (расширения) устанавливаю через joomla web интерфейс

да именно туда закидываю php скрипты но они не работают необходимо права назначить.но как?
У тебя Linux или Винда? Просто из-пдо Винды такого не тербуется, насколько я знаю.

Назад
Сверху