• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Информация о материнской плате

СтеклышеК

Эколог
Почётный участник
Реакции
27
Баллы
0
Информация о материнской плате

MicroStar MS-7093-040 Soc-939 RX480M2-L ATIRS480 SATA Raid LAN 6Ch Sound 1394 mATX

На офф сайте MSI я такого экземпляра вообще не нашёл, только более продвинутый.

merlion
отсюда я узнал много чего полезного, но вот не знаю, стоит верить или нет, так как других источников просто не нашёл.

Необходимо под эту мамку купить оперативку и HDD. Как я понял оперу надо искать 3200, а вот что насчет HDD?
Вряд ли на ней стоит SATA-II, но вот если новый винт купить, то он будет работать нормально с этой мамкой или придётся что-то ещё сделать в биосе или на самом винте? Или ничего делать не надо?
Винт планируется на 320 гигов, пока не знаю какой.

Оперативка DDR, винчестер любой: есть возможность подключения IDE и SATA. в Биосе делать ничего не надо. единственное, при установке ОС должен быть выключен RAID режим.

Назад
Сверху