Информация по блоку RS232 принтера Epson FX-890

• Автор темы Автор темы Liolik
  • Дата начала Дата начала

Liolik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Информация по блоку RS232 принтера Epson FX-890

Я с оборудованием получил принтер Epson FX-890, у него кроме стандартных входов USB и параллельного есть блок с RS232 входом, этот блок находится над параллельным портом, где по инструкции к принтеру есть заглушка, на этом блоке 25 пиновый (db25 мама) разъем и шесть переключателей, вероятно этими переключателями можно настраивать скорость передачи и др., но у меня нет к этому блоку описания, может кто знает, что это за блок, подскажите. Дело в том, что мне очень нужно разобраться, так как у меня есть устройство (специализированный терминал) который может выдать из себя информацию только на порт принтера RS232, я его соединил согласно прилагаемой к специализированному терминалу схемы (терминал 2 (TX) - принтер 3 (RX);
терминал 5 (CTS) - принтер 20 (DTR);
терминал 7 (GND) - принтер 7 (GND)),
принтер печатает, но на одной строке листа, бумагу не прокручивает, каретка дергается, но не более, накладывает одну строку на другую,что делать не знаю, кто мож подскажет чего?

проблема с графикой

Возникла вот какая проблема:
Включая компьютер, при загрузке биоса на чёрном экране появляются вертикальные строчки с буквами и цифрами белого цвета.
При запуске любой игры, на всём игровом пространстве видны паралельные точки разного цвета, в результате в игре почти ни чего не видно...
В чём проблема не пойму...Видуха FX 5200 128 vмб, монитор LG
[

Разгон производили?

проверь охлаждение, пыль убери

Назад
Сверху