• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Информеры на светодиодах, стрелочные табло

amorphyc

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Информеры на светодиодах, стрелочные табло

Здравствуйте, друзья! Вот приобрёл новый корпус для ПК, и подумал - как здорово будет украсить его разными плюшками. Как-то: информерами на красных светодиодных табло, стрелочными указателями и прочим подобным... Типа - температура проца, степень загрузки проца, ОЗУ, и вообще всего, что возможно! Пока только выслушивание от Гуру возможных вариантов, что вообще возможно, и т.д...

Вложения

• Большая-распродажа-15-шт-2-3-4-бит-5-шт-в-размере-общий-анод-положительный-цифровой.jpg_220x220.webp
    Большая-распродажа-15-шт-2-3-4-бит-5-шт-в-размере-общий-анод-положительный-цифровой.jpg_220x220.webp
    2.3 KB · Просмотры: 61
  • tester2.webp
    tester2.webp
    8.6 KB · Просмотры: 45
  • AeroCool_Strike-X Coupe.webp
    AeroCool_Strike-X Coupe.webp
    111.6 KB · Просмотры: 70
Посмотрите работы вот этого человека
Ссылка на одну работу из нескольких, но их все объединяет наличие стрелочных показометров, и работа их организована через контролер.

Посмотрел! Спасибо! ) Работа супер! ) А я вижу так - красная подсветка шкалы, красное цифровое табло... в цветах корпуса... ) Чтоб ощущалось не изделие 60-х годов, а современное..

Я к чему ссылку привел - где-то там в его постах (или не в его, но на этом форуме), разжёвано как это реализовать, мне просто искать неохота, где конкретно.

Ну не знаю...
Такой корпус "украсить" будет непросто.
Всякие приблуды с индикацией температуры, регулировкой оборотов кулера и пр. можно было купить в составе корпуса. Недавно приятелю привозил такой.
А вот инсталляции из прошлого века сюда не очень то подходят.

Всякие приблуды с индикацией температуры, регулировкой оборотов кулера и пр. можно было купить в составе корпуса
Купить можно все, кроме одного - удовольствие от творчества.

Мне хочется вот в таком стиле!

Вложения

• 34_xt_monb.webp
    34_xt_monb.webp
    36.8 KB · Просмотры: 109
Назад
Сверху