На двух оптопарах легко определить сигнал реверса, как это делали в реверсивных счетчиках, схема + осциллограммы для примера:эти сигналы мне же на реверсивный счетчик и надо подать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На двух оптопарах легко определить сигнал реверса, как это делали в реверсивных счетчиках, схема + осциллограммы для примера:эти сигналы мне же на реверсивный счетчик и надо подать
На двух оптопарах легко определить сигнал реверса, как это делали в реверсивных счетчиках, схема + осциллограммы для примера:
На двух оптопарах легко определить сигнал реверса, как это делали в реверсивных счетчиках, схема + осциллограммы для примера:
Это не микроконтроллер, а ПЗУ.это схема с микроконтроллером?
Счётчики выдают код 1,2,4,8 его подают на дешифратор, например К514ИД1, а с него уже на индикатор. Схема подключения счётчика, дешифратора и индикатора:мне нужно без...
Это не микроконтроллер, а ПЗУ.
Счётчики выдают код 1,2,4,8 его подают на дешифратор, например К514ИД1, а с него уже на индикатор. Схема подключения счётчика, дешифратора и индикатора: