А из-за этого точно ничего плохого не случится?Попробуйте которые с 12 начинаются правильно поставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А из-за этого точно ничего плохого не случится?Попробуйте которые с 12 начинаются правильно поставить
А вы мне страничку текста вышлите я и посмотрюА у вас, случайно, проблем с этим не наблюдается?
У вас все идеальноПосмотрите картинку, там всё верно или с косяками ?
в ворде или в браузере не отображается текст ?
Я вроде где-то здесь же писала, что везде )в ворде или в браузере не отображается текст ?
Этого не понял маленько. На той картинке что я давал указан шрифт. У вас в ворде он такой же отображается или другой ?Кстати, когда копирую в опере и вставляю, текст нормальный
Я имела в виду, что когда копирую текст в опере и вставляю, например, здесь скопированый текст, то он отображается в скопированном виде нормально. А на странице, где копировала, все так же осталось. Так же с русскими буквами вместо закорючек.Этого не понял маленько. На той картинке что я давал указан шрифт. У вас в ворде он такой же отображается или другой ?
Это при использовании в Ворде шрифт Калибри. Можно сказать, там решили. Но я им не пользуюсь )Ага, значит одной проблемой меньше ?