• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Иностранные буквы

• Автор темы Автор темы Liana
  • Дата начала Дата начала
В общем поставила. Теперь следует перезагрузить компьютер, верно?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

piton331, посмотрите:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Wikipédia:Accueil_principal

Кстати, когда значения сменила, видимо, что-то все-таки случилось. Раньше строка ссылкой копировалась неправильно, а теперь закорючка видна :)

Верно

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Там все читается

Перезагрузила. Толку нет. Только некоторые нормальные буквы и символы превратились в знаки вопроса и палочки. Придется возвращать... :(

Liana, что то я не понял, в ворде или в браузере не отображается текст ? Я во французском как бы это сказать, никак :D
Посмотрите картинку, там всё верно или с косяками ?

Windows XP
Пишу в соответствующей теме)

Посмотрите картинку, там всё верно или с косяками ?
У вас все идеально :) Есть там фраза: est l’étude de la représentation.
Так. Только что скопировала косяковую фразу. Она здесь отписалась нормально. Значит я все-таки что-то подправила...

Я не о том, версий ХР сейчас навалом

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Может правда что-то не хватает

Microsoft Windows XP Proffesional
версия 2002
Service Pack 2

Это нужно было?

в ворде или в браузере не отображается текст ?
Я вроде где-то здесь же писала, что везде )

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Кстати, когда копирую в опере и вставляю, текст нормальный. А когда вставляю в ворд - то нет. Тем не менее, в текстовом документе тоже все вставляется нормально. Хм...

Кстати, когда копирую в опере и вставляю, текст нормальный
Этого не понял маленько. На той картинке что я давал указан шрифт. У вас в ворде он такой же отображается или другой ?

Этого не понял маленько. На той картинке что я давал указан шрифт. У вас в ворде он такой же отображается или другой ?
Я имела в виду, что когда копирую текст в опере и вставляю, например, здесь скопированый текст, то он отображается в скопированном виде нормально. А на странице, где копировала, все так же осталось. Так же с русскими буквами вместо закорючек.
В ворде Times New Roman. Когда выставила Калибри, шрифт который стоит у вас, в Ворде стало отображаться нормально.

в Ворде стало отображаться нормально.
Ага, значит одной проблемой меньше ? У меня просто Firefox и я в него добавил поддержку французского.

Где это делается в опере не знаю.

Добавила в своей лисе так же, как вы показали. Эффекта нет. В опере попробовала - то же.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Ага, значит одной проблемой меньше ?
Это при использовании в Ворде шрифт Калибри. Можно сказать, там решили. Но я им не пользуюсь )

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Вернула значения в реестре обратно. Копируется теперь нормально, но по-прежнему в браузерах читается все с русскими буквами :(

В лисе на калибри заменить попробуйте

piton331, попробовали. Также ноль эффекта :(

Кстати, сегодня выяснила, что у меня в некоторых программах вместорусских букв появились закорючки. Например, в Пасьянс Паук у меня слова "Счет" и что-то-там-было символами какими-то написано.Это, видимо, также связано с пропажей иностранных букв.

Назад
Сверху