Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тут именно все понятно , фирма и в наше время держит марку (хотя наверно производство тоже китай) , цена не подступишься купить для дома и дачи и из всего этого конечно хорошая надежность и качество.Ударная дрель Makita, купленная в 95-м, скончалась у меня где-то в 2010, я тогда ремонт доделывал дома, ну и работа встала. Чтоб закончить купил аналогичную "российскую"(made in PRC) дрель - ее хватило на два месяца, хорошо что я успел за это время закончить ремонт.
Не наверное, а точно.(хотя наверно производство тоже китай)
Этот вопрос не ко мне, так как у меня нет комплексов по этому поводу.Стереотип?
Но , думаю ,которые совсем профессионалы , тусуются и на других своих уже совсем профессиональных форумах и там уже совсем другие обсуждения промышленных инструментов.
Тут есть один нюанс, в географическом смысле - это да в Китае. Но разными производителями и с разными требованием к качеству своей продукции.Абсолютно все чем мы бы не пользовались сделано в китае
Отличная фирма! У меня 3 перфа этой фирмы! Кстати, и все они вертикалки (600PSE,800PSE и 1100BMH). Почему у меня именно Кресс? Да потому, что мой отец еще в 2002г году купил 2 перфа этой фирмы для электромонтажных работ (на тот момент их бригада была одной из лучших в городе), отработали оба этих перфа не менее 30 различных объектов, среди которых было немало с ЖБ стенами. Один умер лет 8 назад, на втором комплекте щеток, причина - перегрев (хреначили отверстия для подрозетников в бетоне). Жаль что сейчас уже сложно достать инструмент этой фирмы, когда я покупал свои (года четыре назад) еле нашел в нашем городе, SDS MAX взял в Питере, с рук, но абсолютно новый.Kress
А проблема то в чём? Этого добра в магазинах бытовой техники полно, это же не Hilti или Festool.Да уж, мечтаю себе Макиту купить
А чем Леруа отличается от остальных магазинов ? Если не гнаться за дешивизной то там и макита есть и метабо и синий бошь, да и Dewalt бывает , в чем проблема то ?Поделитесь своим опытом, если кто приобретал электроинструмент в Леруа Мерлен
Проблема в качестве инструмента. Приобретал перфораторы хитачи, Интерскол и Бош и все разы неудачно-максимум 2 месяца и на помойку. Ну, а на счёт выбрать кое-что согласен, там много чего интересного есть и стоящего...в чем проблема то ?
Расходники там действительно сплошной китай, но то же в принципе можно кое что выбрать ... а так вполне адекватный магазин ....