• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интегрирование MP2603DI в автомобильную магнитолу

• Автор темы Автор темы Kapone17
  • Дата начала Дата начала

Kapone17

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Интегрирование MP2603DI в автомобильную магнитолу

Люди помогите, озадачился интегрированием MP2603DI данной системы в магнитолу своего автомобиля, так как моя магнитола не читает мп3.
но не знаю как ее подключить, что бы и магнитола осталась работоспособной и эта система работала.
P/S Настройки форума не дают дать ссыль на микросистему и не получается опубликовать фото.

Модель магнитолы?

P.S. Можно за 1000р (250грн) купить магнитолу с USB, SD и Line-In...

Модель магнитолы?

P.S. Можно за 1000р (250грн) купить магнитолу с USB, SD и Line-In...

дело в том что моя магнитола 2-ух диновая и у нее предустановленный усилок и управление с кнопок на руле. Вот поэтому ни хочется терять весь это функционал заменой на другую магнитолу.

Чтоза машина, какая магнитола? Делал подобное пару раз. Твой плеер выдает линейный (практически) сигнал. Нужно просто поискать куда его можно подключить. Проще всего если есть вход AUX, тогда всё понятно. Но проблема в том, что на интегрированных магнитолах его обычно нет... Но зато есть, как правило, фишка для подключения CD-ченджера. Вот там то как раз и есть наш любимый линейный вход, при подаче на которой сигнала, магнитола переходит в режим работы с ним. Впрочем можно и в ручную в этот режим ее переключить. В Ауди, Бмв так было вроде. Вобщем больше информации плиз!

Чтоза машина, какая магнитола? Делал подобное пару раз. Твой плеер выдает линейный (практически) сигнал. Нужно просто поискать куда его можно подключить. Проще всего если есть вход AUX, тогда всё понятно. Но проблема в том, что на интегрированных магнитолах его обычно нет... Но зато есть, как правило, фишка для подключения CD-ченджера. Вот там то как раз и есть наш любимый линейный вход, при подаче на которой сигнала, магнитола переходит в режим работы с ним. Впрочем можно и в ручную в этот режим ее переключить. В Ауди, Бмв так было вроде. Вобщем больше информации плиз!

Машина Chevrolet Trialblazer. С чейнжером на 6 дисков. Фотки немогу скинуть, по правилам форума у меня должно быть как минимум 20 сообщений прежде чем я смогу ссылки постить и фотки.

Машина Chevrolet Trialblazer. С чейнжером на 6 дисков.
Ну вот и ответ. Копать в направлении кабеля от СД-ченджера на магнитолу. Либо откинуть его от ченджера (если тот не используется), либо делать переключатель, хоть на каком нибудь маленьком реле на 12в. Вобщем всё возможно, было бы желание! koresch

Ну вот и ответ. Копать в направлении кабеля от СД-ченджера на магнитолу. Либо откинуть его от ченджера (если тот не используется), либо делать переключатель, хоть на каком нибудь маленьком реле на 12в. Вобщем всё возможно, было бы желание! koresch

Спасибо, попробую.

Назад
Сверху