• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Intel Core 2 Quad Q8300 и Intel Core 2 Quad Q9650

BurnFrenk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Intel Core 2 Quad Q8300 и Intel Core 2 Quad Q9650

Поменял q8300 на q9650, socket lga 775, asus p5ql, биос не обновлялся, проц вставил, намазал термопасты, включаю пк спикер молчит, изображения нет, поставил обратно процессор q8300 проблема также, вздутых не увидел, батарейку вытаскивал

Проверяй ножки в сокете, может погнул. Еще вариант - убил статикой мат. плату.

Проверяй ножки в сокете, может погнул. Еще вариант - убил статикой мат. плату.

Я просто вытащил оперативку, и запустил без неё, биос затрезвонил, я перезагрузил пк и всё заработало

Такая же проблемма , только я заменил с 6600
На 8300
Мать признаки жизни подала но клава молчит
В биос зайте невозможно
Дальше логотипа не пашет .
Мож. Проблемма в биосе он никогда не обновлялся.подскажыте в чем мож прошыть биос .
В мануале сказано что 8ххх должен работать с чипсетом Р 35

Сталкивался с такой проблемой не давно с 1155.
нужно перешить биос. можно даже на эту же версию. Бывает такое что ЦП новый какие то магическим образом крашит биос

Назад
Сверху