- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Хорошо.Буду пробовать еще писать им
Ты не консультацию проси, а ремонт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо.Буду пробовать еще писать им
Хорошо.
Ты не консультацию проси, а ремонт.
Я сейчас ВикОну написал, хотя там еще меньше шансов (основная деятельность у них, это вк и ноуты), но посмотрим что ответит, или ответит ли вообще.
Я сейчас ВикОну написал, хотя там еще меньше шансов (основная деятельность у них, это вк и ноуты), но посмотрим что ответит, или ответит ли вообще.
Да люди не хотят делать,что сложно,с этим нужно сидеть,не один час,я уже и в Москву звонил есть там сервисы неплохии не берутся время желеют.
Да люди не хотят делать,что сложно,с этим нужно сидеть,не один час,я уже и в Москву звонил есть там сервисы неплохии не берутся время желеют.
А через VPN не пробовали? Осталось позвонить на Интел.Шансов все меньше и меньши,пробовол выйти в чат техподдержки интел,бесполезно,они теперь с Россией не работают,даже написать не получается,все забанино во как((((
Я бы вообще не думал )))Я бы крепко подумал.
Так я тоже нет:но нет
Ибо это бред.Я бы вообще не думал )))
Да не за что.Спасибо Вам за помощь
Ну, с 20 года (год релиза) его фото найти в сети не проблема, от слова совсем.В сети появилось фото процесора
Хотелось бы верить.элементы опознаны,по наменалам
Их у нас не закрывают обычно.тему можно закрывать
Удачи!!!всем спасибо.
Это на кого нарвётесь. Некоторые СЦ берут деньги за диагностику. :tehnari_ru_509:Спасибо Вам за помощь,но нет,обычно деньги берут если работает.
межслой уже никакой самый навороченый сервисник не восстановит! А если и будет 5% варианта восстановления, то по цене самого процессора!Хорошие сервисники не такое восстанавливают.
ошибаешся! Я 75% техники ремонтю без схем вообще! И не только телики, ноуты и периферию, но и мобильные устройства!что сервиснику не подобает делать выводы только по корпусу, без схемы устройства
легко получиться! Просто надобно купить ,,пинцет,, который проверяет кондёрчики внутрисемно!на другом проце померить не получится,так как надо их выпаивать
так если пятаки то вырваны, то куда припаивать кондёрчики и резючки?о то что пятоки вырваны это не страшно,смотрел под микроскопом,главное по питанию все целое,акромя резюков
не нужна схема вообще!схему и ненадо
Схема нужна для этого:
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
а могут и не служить.
отношение к питанию проца они имеют самое прямое - фильтрация и сглаживание питалова!То есть, что бы утверждать, что вырванные элементы не имеют никакого отношения к питанию того же кп.
вот как раз это не резисторы, а дросселя!синии это резисторы
и я про то же! Не будет нормальный уважающий себя СЦ, а тем более АСЦ заниматься такой бредятиной!Да невозмут они в ремонт,написали,что не слышали даже про ремонт процов
точняк! Тоже хотел посоветовать.Морально готовьтесь сделать из этого девайса оригинальный брелок
я бы тоже подумал на месте ТС какой именно брелок из ЦП сделать! Лучше ввиде винтажной безделушки!Восемь килорублей! Да ещё и никаких гарантий работоспособности...
Я бы крепко подумал.