• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересно бы послушать!

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Интересно бы послушать!

Модель поступит в продажу в конце 2020 г. по цене в $750 000 (около 52 000 000 руб). Magico M9 имеют чувствительность 94 дБ при сопротивлении 4 Ома и работают в АЧХ от 18 до 50 000 Гц. Подводимая мощность находится в пределах от 20 до 2 000 Вт. Magico M9 весят по 454 кг, еще 18 кг добавляет выносной блок кроссовера и 27 кг — его блок питания. Модель оснащается 1' бериллиевым твитером с алмазным покрытием, за СЧ и НЧ отвечают фирменные динамики 6', 2 x 11', 2 x 15'. Рост АС превышает 2 м.

Вложения

• АКУСТИКА..jpeg
    АКУСТИКА..jpeg
    53.1 KB · Просмотры: 79
Очередная игрушка для аудиофилов ))))

А что там слушать , в магазине будут звучать , а дома -нифига ...

А мне интересно было бы знать как и чем реализован верх, ведь цифра ошеломительная: 50 000 Гц.
А мне - нет. Я всё равно выше 17,5 кГц не слышу. А вот летучим мышам прикольно будет под музыку летать. ;)

Так я умерено меломаню. В наушниках громко не включаю и вкладышами не балуюсь. Хотя, я подозреваю, что всё это у меня не на долго. :(

Вложения

• усилитель крутой ХА-ХА-ХА.png.jpg
    усилитель крутой ХА-ХА-ХА.png.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 73
  • усилитель крутой. ХА-ХА-ХА.png.jpg
    усилитель крутой. ХА-ХА-ХА.png.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 76
Усилитель разработанный дизайнером стоит 2 муля не наших денех.
Усилители разработанные инженерами стоят, столько, что их могут купить даже сами инженеры.

Назад
Сверху