• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересное завершение праздников

Думал, что как я возил приз останется тайной. :D
Раз так от себя добавлю. Фотографии делались ближе к концу пожара. Когда третий этаж был погашен. Народ видимо был шокирован происходящим и не стал сначала фотографировать. У многих стоявших внизу в здании остались станки, материалы, финансовые документы...
Фотография с окном не производит впечатления высоты. Оценить можно по последней, горит четвертый этаж. Внизу три этажа.

Это да, потолки у нас высокие. А в полной мере оценить высоту можно, только спрыгнув оттуда.

У нас несколько лет назад, в Новосибирске так же горели арендаторы, на обувной фабрике. Дядька жены вытащил несколько человек, но всё равно от удушья погибли несколько человек... Так что это очень серьёзно... Может в церковь вам сходить...

У нас там тоже одного увезли на скорой - дыма надышался. Больше пострадавших не было. Больше сказалось на внешнем виде - у всех были закопчёные лица, а у меня куртка до сих пор гарью воняет.

У тебя и мастерская воняет... :D
Хорошо огонь не добрался.

Вот тут мне очень повезло!

Это везение распространяется на всех. Потому как твоя мастерская и экспонаты- это уже народное достояние. И не спорь. :)

да....вот живёш, смотриш по телику там пожар там наводнение, и почему-то думаеш что стобой этого никогда не произойдёт...

главное что все обошлось!

Ну не совсем обошлось, сейчас образовался вынужденный простой. И куртку надо тащить в химчистку.

Мда...Валера...
Самое главное, что с вами все хорошо!

Завтра или послезавтра туда поеду и тогда выложу снимки результатов пожара.

Ни фига себе, припарочка. Молодцы, парни, что сообразили, как действовать, многие гибнут в подобных ситуациях из-за паники.

Да паники особо и не было. Ощущение такое, как будто мы пять лет тренировались. И хорошо, что зима и сугробы - прыгать было довольно мягко, летом мы бы ноги поломали. Ну и хорошо, что Андрей знаком с конструкцией пластиковых окон, а то я бы остался без стекла. Я уже был готов его выбивать, время на осмысление его устройства уже не оставалось. :)) Завтра поеду туда и посмотрю, что там твориться.

Именно! Андрей так и сказал: "Я с детства с крыши не прыгал!"
Впрочем я тоже...
Кстати вспомнилось.
Прыгали в детстве с козырька над подъездом в сугроб и вылезло нас на него человек восемь и разом оттолкнулись для прыжка. Козырёк не выдержал и отломился, а отломившись повис на арматуре и перекрыл дверь подъезда - ни войти, ни выйти. :) Домой возвращались через окно соседей первого этажа. Каких же люлей мы тогда получили! :))

Хорошо что все обошлось...

А сколько всего этажей сгорело? На фотографии видно что горит один....
На фотографии кажется что с окна до пристройки совсем чуть чуть, на самом деле наверное прилично?

Довольно прилично, у нас потолки высокие. А здание пятиэтажное и плюс чердак. Сгорело от третьего до пятого этажа, больше всего пострадали третий и четвётртый этажи. Пятому этажу и чердаку не дали как следует разгореться.

Завтра поеду туда и посмотрю, что там твориться.
ты теперь единственный кто остался ? или осталось, не тронутые помещения ?

Осталось и немало.

Назад
Сверху