• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересный эффект зрения

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Истина где-то рядом. © :D

Если перевести дословно, то "истина лежит за гранью" или ещё более пессимистично "истина ушла отсюда".

а если оптимистично,-то истина ещё в пути

В пути обычно крыша :), а пессимистичный вариант наиболее вероятен.

Прикольно поговорили... давно уже нискем на эти темы не разговаривал, а еще столько сказать можно ...

так выпьем же за то ,что не смотря ни на-что и как бы далеко не!:tehnari_ru_953::tehnari_ru_232:

Намек понят... при каких обстоятельствах нужно разговаривать на такие темы, но увы - я не пью...

да собственно я тоже,иногда под хорошую закусь да в хорошей компании,а порой новый год бывает чаще,чем так собираемся

Как говорят французы "селяви":).

А еще бывает такое - сижу в технаре, смотрю в телефон, а на полу у нас геометрический узор. И вот в телефоне вижу все, а за ним прямо плывет все на этом узоре :)

Везёт тебе! И мультфильмы смотреть не надо, они всегда с тобой! :D

Ды там сюжет запутаный, я такие не люблю :)

так придумай обходной сюжет :)

Вы о чем говорите, вообще?

МЫ? я вообще про это :))
Ды там сюжет запутаный, я такие не люблю
и написал в ответ на твой, свой пост ..

Откуда вообще пошел разговор о мультике? Валера? :)

Так, отставить!!

Назад
Сверху