• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересный Кипр

kot da-vintik

5-й разряд
Реакции
1,277
Баллы
0
Интересный Кипр

Привет всем. Думая куда поехать отдыхать, сначала не рассматривали Кипр, но потом, после сюжета об этом острове решились и поехали. И оказалось что не прогадали. Было весьма интересно. И развалины древних городов и великолепной красоты знаменитые монастыри и прекрасное средиземное море.
SANY0073.webp SANY0077.webp SANY0084.webp SANY0100.webp
SANY0103.webp SANY0154.webp SANY0174.webp SANY0175.webp SANY0190.webp SANY0222.webp SANY0223.webp SANY0338.webp SANY0340.webp SANY0363.webp SANY0378.webp SANY0431.webp

Наиболее интересным для технаря было посещение всемирно известной деревни ювелиров Лефкара. Где удалось даже немного попробовать сделать самому филигрань. По сравнению с мастерами Лефкары получилось не особо, но наблюдать за работой мастера было весьма интересно и поучительно

лефкара (1).webp лефкара (2).webp лефкара (3).webp лефкара (11).webp

Города развалились в результате Вашего отдыха? ;)
На последнем фото эдакий self made (сделай себе сувенир сам)? Ничего так ложечку нафилигранил...

p.s. В мире есть три вещи, которые приковывают взор: горящий огонь, падающая вода и как работают другие. :)

p.p.s. Пляж не впечатлил - большие валуны, крупная галька... Тоже самое на курартах Краснодарского края.

Последнее редактирование:
Пляж не впечатлил - большие валуны, крупная галька... Тоже самое на курартах Краснодарского края.
Николай, это не оборудованый пляж. На оборудованных есть всё и песок, только черный. На десятом фото при увеличении виден как раз такой пляжик, после валунов.

Города развалились в результате Вашего отдыха?
Это не мыtehno015

SANY0369.webp

Кстати, самое интересное в развалинах для меня была система водоснабжения, составленная из точеных каменных труб.

SANY0380.webp

блииин, тоже хочу, в протарас сейчас за 30к можно на двоих поехать!

система водоснабжения, составленная из точеных каменных труб.
всё пофиг нынешнему люду
рвёт трубы всяко и повсюду
смеётся древний попуас
сантехник каменный был ас))

оказалось что не прогадали.
Вы правы, для активного отдыха места просто замечательные.
И это 500 лет до нашей эры
У современных историков-реконструкторов есть очень серьезные доводы в пользу того, что это все-таки бетонное литье.

это все-таки бетонное литье.
Интересно. Пускай даже литьё, всё равно неплохо. Хотя это несложно, если сравнивать с Антикитерским механизмом, тоже хочется его вживую увидеть.

Антикитерским механизмом, тоже хочется его вживую увидеть.
Видел его, в Афинах.. Если будешь в Афинах и если есть интерес посмотри музей автомобилей. Такой подборки дорогих и редких авто я больше нигде не видел.

Хочу тоже туда поехать. там очень красиво и свободно.

Интересные фото. А то у меня друзья съездили, в путешествие по Кипру. Ограничились гостиницей. Я такого не понимаю. На фотках одни шезлонги, блюда и интерьер номера.

Кипр - замечательное место для отдыха: и посмотреть есть что, и еда вкусная, и развлечения есть вечер-ночь, и когда загораешь, тебя обдувает ветерок и жара не ощущается. Мне там очень понравилось

Подскажите пожалуйста, какая погода на Кипре в конце Сентября, в начале Октября???

Был на кипре очень понравилось все , особенно еда у них там вкусная

Был там как раз в октябре. Погода замечательная. 26 - 28 градусов.

Извиняйте не заметил что дата старая

а мне на Кипре не понравились пляжи.не сказал бы, что они чистые. но т.к. как мы летали по путевке, то чаще всего проводили время на территории отеля, в бассейне. тут кто-то выше писал уже, что не понимает такого, но ребят, когда я прилетал, пляжи там реально были не очень. второй раз на Кипр я бы не полетел. дешево, но уже лучше переплатить и выбрать для себя лучший отдых

Назад
Сверху