• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересный вопрос по BB-кодам на форуме

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Интересный вопрос по BB-кодам на форуме

На одном форуме, где я сижу, появилась возможность добавлять видео YouTube. Для этого нужно добавить код [flashvideo][/flashvideo], но вопрос по ссылке. Как получить ссылку такого образца: (выделил жирным из коды)

[flashvideo=[B]http://www.youtube.com/v/7q2qXz-PM3Q&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6[/B]]не для меня[/flashvideo]

Оригинальная страничка с видео: YouTube - Ne dlya menya

Тема перемещена в соответствующий раздел. Модератор

если сидите на другом форуме то почему у них не спросили ??

что значить такую ссылку ?

линк самого ютуба? просто заходите в любой клип на youtube - и при просмотре клипа в строке адреса вверху, будет ссылка ....

или тут речь про сам код? что точно вам нужно конкретно?

а знаете маленький прикол, как качать ролики с ютуба?

где именно? через что?

Любой ролик на ютубе. В ссылке, сразу после www. вставляешь слово kiss (без пробелов) и нажимаешь Enter. Попробуйте ;)

согласен.. вопрос непонятен

незнаю конечно что там за самопальный код, но обычно код для ютуба далают так:

[codename=название_любое]7q2qXz-PM3Q[/codename]

где 7q2qXz-PM3Q это все что находится после равно в ссылке на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=7q2qXz-PM3Q

спасибо очень полезно, а я раньше спец софт юзал...

то что автор написал в первой ссылке, вероятно из личных альбомов взято......

потому такая ссылка.....

Артем -Неплохо - спасибо за идею ....

Последнее редактирование:
дык на самом ютуб написан этот кисс.. вы разве ссылки не читаете?
пасхальные яйца никто не отменял.. ;)
только я одного не понял.. автор может хотел сказать , почему у нас не работает ютуб?
где автор то?

Я обычно, если ролик понравился, то в кэш захожу и нужный файл копирую, и не надо ни с какими ссылками ...ээээ...заниматься:D

Попробуйте это: Ashampoo ClipFinder HD и забудете про все другие программы. Бесплатная кстати.

есть и другая бесплатная VDOWNLOADER.:)

Это сравнение примерно как Мерседес с Запорожцем, Олег :)

ну.... тебе видней Тема, я не знаком с той который ты предложил....:)

только я одного не понял.. автор может хотел сказать , почему у нас не работает ютуб?
где автор то?
видимо, спрашивать бесполезно, поскольку это уже не первая тема, созданная им, и тут же благополучно заброшена им же..

А ты попробуй, Олег. :)

Так давайте ещё раз. Забудем про коды и форум.
Вот случайная страничка с видео в youtube - YouTube - Ne dlya menya. Она стандарта.
А мне нужна знать, как получать ссылки такого образца: http://www.youtube.com/v/7q2qXz-PM3Q&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6
Если вы её откроете, то вы попадаете не на страничку с видео, а сразу на полноэкранную версию. Вопрос в том, как получить ссылки такого, второго, типа.

чё т я непонял.. а для кого ссылки справа под регом дают? (всмысле в ютубе)

Назад
Сверху