Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это блокнот из старой дискеты, вернее обложка сделана из корпуса дискеты, есть такие же и из современных дискет, я их просто не стал выкладывать, интересна сама задумка
Вот ещё пара самоделок, 1, 2- это вязаные чехлы на весь мотоцикл, какой нибудь бабушке явно нечего было делать 3- цепочка сделанная из цельного ствола дерева
4, 5, 6- роботы из хлама, всех выложить не смогу, очень много, если будет интересно сходите по ссылке
Это конечно не из хлама, но не могу не поделиться, эта работа меня поразила до глубины души, ну до чего же качественно и красиво сделано. В общем смотрите- "Сталь и Бронза"
Идея конкурса "Ложка дальше" родилась в светлой голове екатеринбургского современного художника Олега Елового в 1998 году. Смысл задумки очень прост: раздать профессиональным ювелирам по обыкновенной алюминиевой ложке, коими богат общепит, и уговорить мастеров сделать из неё нечто похожее на произведение искусства, то есть узнать, что будет с ложкой дальше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.