• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересные ссылки

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Надо было ссылку выложить в рабочий день и сократить производительность труда в некоторых организациях :))

привожу еще список. люди, помните, что некоторые сайты могут не открыться полностью, если у вас включён какой-нибудь адблок или носкрипт.
извиняюсь, если некоторые ссылки покажутся вам хорошо знакомыми- возможно, кто-то о них еще не знает.

Кстати, да! - сайт, на котором пользователи выкладывают полезные советы во всевозможных областях. и интересно, и полезно.

YesterdayMe - сайт учёта потребляемого и непотребляемого алкоголя))

FunGraph - довольно-таки интересные графики. есть над чем посмеяться)

TinEye - мало ли, кто не знает: сайт ищет похожие изображения. очень удобно, если у вас есть небольшая картинка, а вы хотите найти большего размера.

http://www.cesmes.fi/pallo.swf - убивалка времени. не знаю, есть ли у неё конец- полагаю, что да.

QUAKE LIVE - объяснять не надо)

Labuat - (дождаться окончания загрузки) девушкам должно понравится))

in Bb 2.0 - создай свою композицию из роликов YouTube.

Алхимия 0.5 beta - офигенная головоломка. почти прошёл... но не смог.

Поговори со мной - анонимный русскоязычный чат 1-на-1.

Create cv online - сайт, помогающий создать красивое резюме.

NESbox.com - Dendy-игры онлайн.

Говорящий Путин - составляете фразу из шаблонов, и вам её читает Путин)

Continuityr - игра-головоломка. пройти не смог, но, может, у кого получится?)

хотелось бы видеть какой-нибудь активности. выкладывайте всё, что вы откопали интересного))

Taper, есть подозрение, что мы с тобой сидим на одном и том же потоковом сайте))
кстати, тебе ничего не напоминает твоё сообщение, и моё предыдущее? просто я углядел некоторое сходство в тексте))

кстати, ссылка на офигеннейший флэш-сайт: Costumize.me

Taper, есть подозрение, что мы с тобой сидим на одном и том же потоковом сайте))
кстати, тебе ничего не напоминает твоё сообщение, и моё предыдущее? просто я углядел некоторое сходство в тексте))
И оба, между прочим, даете неправильную ссылку. Правильно так:
La Senza presents The Cup Size Choir
В самом конце ролика происходит автоматический переход на указанную вами страницу - разворот "клавиатуры". :D:D:D

Да, промахнулся. :tehnari_ru_325:

продолжу:
Handbook of hardware pinouts, cables schemes and connectors layouts @ pinouts.ru - всевозможные распиновки

Библиотека бесплатных программ - всё разбито по категориям и разложено по полочкам. весьма удобно. данный сайт рекомендую только для ознакомления. если надо бесплатную программу, например, для конвертации- вы там быстро найдёте и список таких программ, и подробное описание, и что она умеет. качать оттуда не рекомендую- говорят, иногда антивирусы очень недовольны. нашли конвертер, понравилось описание- всё, идём на официальный сайт программы, и качаем только оттуда.

getColor — online color picker - удобный инструмент определения цветов.

EMS Почта России - если что заказываете в интернете (да хотя бы на китайском dealextreme), и ждёте, когда Почта России доставит товар- на этом сайте можно отследить ваш заказ, узнать, где он сейчас, и всё такое. так же можно рассчитать, сколько будет стоить пересылка чего-либо из пункта А в пункт Б.

Formats.ru - новичкам, ищущим, чем открыть неизвестный тип файла- самое оно. остальные и так знают про этот сайт.

eviterra ,anywayanyday. если собираетесь куда-то лететь летом- здесь всегда можно найти самые дешёвые билеты.

Let me google that for you - хотите бан на технарях? почаще упоминайте данный сайт в разделе для новичков))

Multicolr Search Lab - Ide Inc. - нужны фотографии определённого цвета? тычете, например, в оранжевый цвет- и выскочат фотки, в которых этот цвет преобладает. поиск по фоткам на фликре. чушь чушью- но, может, кого и заинтересует))

а теперь обои. 2 действительно отличных сайта:
1) 4walled - нужны обои с котами, или же, например, цветами? вбиваем в поиске cat или flower, выбираем требуемое разрешение в списке, и жмём поиск.
2) wallbase.cc - вообще улётный сайт. есть и поиск, и расширенный поиск, но можно обойтись и тегами- их там неимоверное количество, а обоев ещё больше.

SaveFrom.net позволяет получать прямые ссылки для скачивания с более чем 40 сайтов, среди которых Vkontakte.ru, RapidShare.com, YouTube.com, Rutube.ru и другие.

Добавил тему в "Избранное".

хотел сегодня эту ссылку дать- не стал. та же история. неразговорчивый он сегодня. даже одного слова сказать не хочет- только хмурится.

А посмеяться хотелось... потом попробую... :)

Ещё есть несколько сайтов с минусами, довольно-таки, только с регистрацией, если кому нужно, выложу.

Олег, не спрашивай- а выкладывай, глянем))

короче, очередная подборка от меня.
начну с серьёзных тем (1, 2). почитал эти 2 статьи- аж на душе херово стало. надеюсь, это фэйки. людям со всякими болезнями, и беременным- не рекомендуется. особенно #2. а сайт, вообще, хороший.

далее следует всё подряд, большинство- на 1 раз. просто глянуть.
factroom - всякие разные интересные факты.
Art Project, powered by Google - шедевры со всевозможных музеев. гугл постарался.
РОСКОМВЗЯТКА - и этим всё сказано))
aim400kg - тренировки для геймеров (точность и скорость мыши)
spbroofs: Высотный Санкт-Петербург vol. 2 - офигенный пост в жж про питер. уверен, многим понравится.
EFES Russia - чушь, но смешная. на один раз сойдёт. просто нажмите "нет" на сайте.
Адовые клиенты! - достаточно весёлый сайт. отзывы разных людей про своих клиентов.
Mitoza - занятная флэшка
Brand Wonderland - игра "ищем бренды на картинке". как-то так. лично я не прошёл.
handsonlycpr - музыка, сделанная руками.
seawitchery.tumblr.com/post/4070384205/ - просто офигенная штука, на мой взгляд.

ну и, в честь выходных, держите, мужики)) :
симулятор колебания женской груди

и напоследок, ознакомьтесь (перед понедельником полезно)-
Похмелье. Лечение. Похмельный синдром. Средства от похмелья. Как пить грамотно. Как избавиться от похмелья.

За 30 секунд я догадался как он работает и почему всегда угадывает. А вы?

Назад
Сверху