• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет аукцион

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
527
Баллы
113
Наш новый рекламодатель - Интернет аукцион kaching.ru Собственно говоря, давно пора было кому-то сделать некую альтернативу зажравшимся ребятам из молоток.ру, про ебэй я вовсе молчу.

Хех...И сколько они нам должны??? ;););)Чур я первый ставлю это в подпись!!!Буго-гаг...

УуууХхххаааааааа!!!!Даёшь больше рекламодателей!!!

Они нам ничего не должны, как и мы им :) Ребята хорошие, дело делают полезное. Я вот недавно на молоток.ру хотел продать кой-чего, так там просто так и не зарегится. Угадай, что надо для регистрации? Ни за что не угадаешь. Надо оставить свой почтовый домашний адрес, на который придёт письмо с кодом проверки. Бумажное такое письмо, не электронное! То есть сидишь и ждёшь его две недели :)Вот это настоящий маразм...

admin,охотно верю!Индекс и почтовый адрес!Я такое видел только у какого-то и-нет гамазина и у McAfee...

admin написал(а):
Надо оставить свой почтовый домашний адрес, на который придёт письмо с кодом проверки.
Неправда это :) письмо приходит на мыло, сам зарегился там без проблем :)

Gunned Down написал(а):
admin написал:

Надо оставить свой почтовый домашний адрес, на который придёт письмо с кодом проверки.

Неправда это письмо приходит на мыло, сам зарегился там без проблем
Когда столкнетесь, поверите. Сам недавно получил это письмо, требуется для верификации.

я там только покупал, ничего подобного не требовалось, только письмо на мыло.
Может что изменилось, моему аккаунту много лет.

не грузится винда

при загрузке винды вылезает окно Ошибка инициализациии системы 0хс00000005. Жамкаю ему ОК. Окно исчезает и тишина...

безопасный режим грузится аналогично.

зто до форматирования он у вас пишет?

извини, не понял

пока ничего не делал. пытался пару раз запустить в обычном режиме... потом в безопасном... потом с последней удачной конфигурацией... Хрен...

а вон как ,пардон ,это оказывается я не понял ,подумал что при установке ,загрузочная винда с которой ставили имеется ?

нет

имеется ноут с шустрым интернетом

это плохо ,файлов каких-то на нее не хватает ,с дистрибьютива добавлять надо
имеется ноут с шустрым интернетом
это что вторая машина , если да на ней ос такая-же была или другая ?

это второй комп, винда другая

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

предположительно, я знаю чего ему не хватает - он написал: system32\hal.dll

Назад
Сверху