Интернет-барахолки

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь интернет-барахолками?

• Всего проголосовало
    29

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Интернет-барахолки

собственно, доводилось ли вам ими пользоваться? начиная с, набившего всем оскомину, Авито, и подобных- заканчивая мелкими региональными, пусть даже в рамках какого-либо местного форума.
если довелось- рассказывайте о своих удачных сделках))

На авито продавал разную совковую технику, компы. А купил сидишный плеер и динамик:)

мног очего хотелось бы взять, но нигде нету инфы о достоверности поставки и прочее, да и почти везде предоплата полная, как-то сыкотно деньги кидать неизвестному человеку :)

вот это самое главное - отправлять деньги неизвестно кому.
А так бы тоже полазил бы, посмотрел что полезного и заказал бы

Не знаю барахолка или нет, но на Молотке покупал вещи. По первой тоже сыкотно было, теперь не так :) Правда у него там гарантии до 5000р

зачастую эти самые барахолки подразумевают личную встречу с продавцом. возможно даже- у него дома. проверить, оплатить, самовывезти. предоплата- чушь. не советую. хотя бывают и честные люди.

Пользуюсь активно ebay и Amason. Ну где еще можно купить 500 светодиодов за 3,99 евро с пересылкой? Или расходные на авто? В 2-3 раза дешевле. Примеров масса...За деньги переживаний нет, это прерогатива держателя моего счета.

На форумах профильных покупаю диски на консоли, по полной предоплате рабтаю, пока не обманывали... Один раз через посредника с амазаона заказывал, все нормально дошло... Товарищи постоянно пользуются местной барахалкой...

один раз купил на барахолке усилок за 5 сотен, и то из за того что человек был с моего города, поэтому деньги не высылал а расплатился напрямую, а так больше и не приходилось покупать...

Предпочитаю не связываться, да и необходимости не возникало.

Техническое замечание: не нужно было объединять варианты "разочарован/завязал/не связываюсь с этим", надо было разбить на два. Одни еще не связывались, вторые уже обожглись - так статистика точнее была бы.

даже если можно купить что-то новое с большой скидкой- всё равно нет?
Да, все равно нет. Я за новыми вещами не особо гоняюсь, да и всяким акциям и скидкам не шибко верю. Уж лучше поехать и купить самому, в известном, или хотя бы реально существующем месте. По старинке, но надежнее.

Да, все равно нет. Я за новыми вещами не особо гоняюсь, да и всяким акциям и скидкам не шибко верю. Уж лучше поехать и купить самому, в известном, или хотя бы реально существующем месте. По старинке, но надежнее.
ну тогда такой недорогой пример с мышью приведу:
вот вам известное и реально существующее место
не далее как несколько часов назад встретился у метро с человеком, и купил данную мышь за 500р. новую, в запаянной коробке. сейчас пользуюсь, и доволен. (кстати, у продавца есть ещё 4 таких же. кому надо- могу скинуть контакт. спб.)

ещё пример. купил б/у, без коробки, но в идеальном состоянии. за 300р. изумительный девайс.

и таких примеров у меня масса. так что мне грех жаловаться))

Москве и СПБ проще в этом плане, всегда можно тупо встретится у метро, а вот в моем случае приходится надеяться только на почту...

Согласен с Антоном, в больших городах с этим делом проще. И тот факт, что не везде обманывают, тоже приятен. Но я останусь при своем мнении.

Опять же смотря какая инет-барахолка: либо это ресурс конкретного магазина, либо это интернет-магазин без физического местонахождения.
В последнем случае есть проверенные и зарекомендованные источники продаж.
Мне приходилось заказывать зап.части на авто в магазинах "exist", пока не разочаровался.

Подорвал, только на "дроме". там же и покупал себе мот.
Пользуюсь активно ebay и Amason. Ну где еще можно купить 500 светодиодов за 3,99 евро с пересылкой? Или расходные на авто? В 2-3 раза дешевле. Примеров масса...За деньги переживаний нет, это прерогатива держателя моего счета.
И через сколько приходили?
П.С Еще находил в интернете "халяву" по раздаче светиков. фирма раздавала "образцы" не то по 100 не то по 500 штук smd светодиодов(белых). но при этом там надо указать где вы их используете дизайн, пр-во ну иль тип того...все думаю попробовать заказать :)

И через сколько приходили?
Все приходит на следующий день после перевода денег. Иногда, если цена совсем смешная то с извинениями дней через 3 -10. Последний раз заказывал 3 шт. мини USB c очень прочным проводом длиной 1,5 метра для зарядного сотового. Стоило с доставкой 3,99 евро, получил через 10 дней. Это редкость, если стоимость заказа больше 5 евро то доставка на след. день.

Продавал, продаю, покупал и покупаю, пока что не было проблем.

Назад
Сверху