• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Internet Explorer 11 Developer Preview доступен для загрузки

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Internet Explorer 11 Developer Preview доступен для загрузки

Как известно, Internet Explorer 11 впервые появился в превью-версии Windows 8.1.
Обычная Windows 8 комплектуется браузером IE 10 с возможностью его последующего автоматического обновления до 11-й версии.
"Семерка" в этом плане считается уже устаревшей по нынешним меркам и IE в ней обновляться не будет (по слухам).

1.webp

Тем не менее, любители "браузера для скачивания других браузеров" могут не грустить, и опробовать предварительную (тестовую) версию интернет-обозревателя от компании Microsoft самой свежей версии уже сейчас. Заявлена поддержка Windows 7. Установка заменит предшествующий браузер.

Скачать можно тут.

Честно говоря мне IE понравился. Скорость работы меня радует, вопреки всем подколам и стебам

Я , давненько пробовал , что то он у меня не установился , система выдала ошибку и вернула на место IE 10 . И больше не пытался так как и 10 меня вполне устраивает а 11 пользуюсь на Windows 8 .

Назад
Сверху