• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Internet Expolorer 7

• Автор темы Автор темы Юра
  • Дата начала Дата начала

Юра

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте знатоки! Скажите, вы сталкивались с такой проблеммой: когда я устанавливаю Internet Explorer 7 на новый комп, с только что установленный виндовсом, то он пишет: Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf. Убедитесь, что службы криптографии запущены на данном компьютере. КАК ЖИТЬ? ХЭЛП!!!

Блин, после Крэка, который я нашёл в инете, он теперь пишет: Файл ieudinit.exe не найден при установке IE 7 Этот файл необходим для продолжения программы установки IE 7

ну во первых мы здесь пиратство не обсуждаем, это ТАБУ!!! а во вторых для того чтоб установить данный пакет IE , вам необходим пакет
Windows installer 3.1 (KB893803) он устанавливается только с первым Windows Update , и при проверке валидации.. если у вас его нет, то установить все новейшие малекозы и софт, вы не можете... :)

а его можно на офф сайте виндовса скачать?

да вот уже чтото качаю. сейчас посмотрим что там я накачал)
качаю это "WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe"

Да фигня это этот эхполер 7 ты его скачай он у тя ешё чё нить попросит )))

Зато очеь удобный(я про закладки) кстати есть ещё какойнибудь браузер с закладками?

ну я так предпологаю IE7 был сделан по образу Mozila , так что можешь пробовать его..
но я не советую.. IE7 очень даже приличный браузер

о большое спасибо!

Блин реально тема! страницы стали в 10 раз быстрей грузиться!Спасибо ещё раз! ;)

Опера не очень понравилось -там нельзя закладки загрузить из нет эксплорера....а страницы в мозиле иногда начинают какбы сползать(трястись) что сделать????

Всегда пожалуста,Да ты прав с экполера нельзя перенести я сидел три часа их открывал и сохранял...а вот на счёт мозилллы низнаю у меня она нормально работает не тресёт не чо посмотри настройки может тама чё не так...

Проблемы с ИК-портом на Sony Ericsson

Без всяких видимых причин комп перестал "видеть" мобильник. Телефон модели Sony Ericsson T250i. На нем ИК- порт работает - носил в мастерскую. Порт на компе вроде как работает тоже - стоит надпись, что устройство работает нормально. Настороек порта я не менял. Что можно сделать?

Драйвера обновите на ИК порт компьютера.

Дело в том, что к ИК порту компьютера не прилагался диск с драйвером, при подключении его через USB Windows автоматически его распознавала и устанавливала как новое оборудование. Пробовал его полностью удалить, а потом снова воткнуть и установить. Все получается нормально, но контакт с телефоном все равно не появляется.

Нужно определить проблема в телефоне или компьютере, попробуйте подключить другой телефон через ИК порт вашего компьютера.

Думаю, что дело все-таки в компьютере. Когда я носил телефон в мастерскую, он на моих глазах вполне успешно соединился с другим телефоном по ИК-порту, а потом и с ихним компом. После этого мне сказали, что с телефоном все в порядке.

Назад
Сверху