• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Internet Expolorer притормаживает

ХАРД

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Internet Expolorer притормаживает

Юзаю инет, спустя минут 5-6, зависает (не грузит страницу, лаг какой-то), затем проходит минута и начинается дальнейшая загрузка.

на вири проверь.. или поставь альтернативный браузер, с IE в кривой системе , такое случается... сорри.. :)

16-разрядная подсистема Windows

Люди добрые помогите пожалста, я уже 2-ую неделю рою форумы и никак не могу найти ответ.! Пытаюсь установить игрушку, Война и Мир ( а так же пробовал Морские титаны и Огнём и Мечём - всё одного времени), а мне при запуске autorun.exe или setup.exe выдаёт ошибку:

Насколько я знаю, установщика программ для 16-разрядной системы не существует. Либо какой-то глюк, либо файл заражен вирусов. Попробуйте эти файлы скопировать на винчестер и открыть уже оттуда.

пробовал уже по всякому, и образы создавал и просто переносил на винт. На вирусы проверял - нету вродь:(

Тогда могу предположить, что файлы испорченны. Так как, повторюсь, под 16-разрядные систему не может существовать инсталляторов. На других компьютерах пробовали?

пробовал, всё прекрасно работало

Это какие-то глюки. Попробуйте запустить устаноку в режиме совместимости с Windows 2000

не помогает:no:

Добавлено 02.04.2009 12:02:17:
ну так что, мне кто-нибудь подскажет что-нибудь дельное? то что это "проюлема" "глюк" и т.д. я и сам знаю

В system.ini в секции [boot] пропиши стpоки bugs=off и problem=off. Теперь "проблемы" и "глюки" отстанут.
Также возможно у тебя комп пацифист вот и не хочет ставить военные игры. Попробуй что нить другое например Barby Houmes или SimSity.

попробовал несколько игрушек от SnowBall (с), в том числе из новых - Lost Empire, не работают только они

Добавлено 02.05.2009 20:02:06:
Santino в system.ini нету секции [boot]
Вот он весь:
; for 16-bit app support

[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=app866.FON
EGA80WOA.FON=EGA80866.FON
EGA40WOA.FON=EGA40866.FON
CGA80WOA.FON=CGA80866.FON
CGA40WOA.FON=CGA40866.FON
[vicax]
msacm711=93927
msacm811=187077
msacm911=42405

POSTMAN, Santino прикололся над тобой, ты че повелся? bugs=off и problem=off это с моей ссылки про юзеря Васи.

POSTMAN, то что я написал это недокументировенные особенности Windows не каждый ламер знает о них.

Добавлено 02.05.2009 20:02:43:
POSTMAN, ОС у тя какая?

ну помогите мне люди!!!!

Сообщение об ошибке при установке или запуске ОС MS-DOS или 16-разрядного приложения Windows
После установки программы появляется сообщение об ошибке «16-разрядная подсистема MS-DOS»
Во многих постах у этой проблемы есть конец - люди проверили компьютер на антивирусы и все стало нормально. Для того, чтоб убедится в инфицировании компьютера выполните это:Скачайте утилиту AVZ. Распакуйте ее. Запустите. В Меню - Стандартные скрипты выполните скрипт №2. В папке с программой появится папка LOG, в ней будет архив. Его выложите на www.slil.ru. Посмотрим, что у Вас за вирусы.

помогите пожалста люди добры!!!

Создайте точку восстановления системы и попробуйте выполнить этот скрипт:
В AVZ -файл-Выполнить скрипт:
begin
QuarantineFile('spgp.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\KITCHE~1.SCR','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\75_scrnstcr.exe','');
StopService('KEYBOARDWDFilter');
SetServiceStart('FolderSize', 4);
SetServiceStart('Bonjour Service', 4);
QuarantineFile('C:\PROGRA~1\DOWNLO~1\dmiehlp.dll','');
QuarantineFile('C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe','');
QuarantineFile('C:\Program Files\Bonjour\mdnsNSP.dll','');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\9335~1\APPLIC~1\Aldea\Aldea.dll','');
QuarantineFile('C:\ADVANC~1\wh_hook.dll','');
QuarantineFile('C:\ADVANC~1\wh_exec.exe','');
QuarantineFile('c:\advanc~1\wh_exec.exe','');
QuarantineFile('c:\program files\trust\trust keyboard 15036\ps2usbkbddrv.exe','');
QuarantineFile('c:\program files\bonjour\mdnsresponder.exe','');
QuarantineFile('c:\program files\launchy\launchy.exe','');
QuarantineFile('c:\documents and settings\Администратор\Рабочий стол\75_scrnstcr.exe','');
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
end.
Удалите AVAST.

Назад
Сверху