• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет-камера D-Link DCS-3220

ПОЛЯК

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Интернет-камера D-Link DCS-3220

Доброго времени суток! Помогите подключить камеру к компу

Вложения

Вот с 3 пункта(настройка) ни чего не происходит

Ни MAC-адреса ни IP-адреса ничего нет.Может быть это из-за windows 7?

:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837: Народ помогите подскажите!!!

- попробовать с другим компьютером или ОС;
- отключить firewall

Пробовал подключал к ноутбуку(ос ХР) тоже самое.

что значит нет? показывайте скрины с происходящим. куда вы эту камеру подключили? какая адресация в вашей сети/карте к которой подключаете?

вот это видели: "Для подключения камеры непосредственно к ПК необходимо
использовать перекрестный кабель Ethernet. Для подключения камеры
к концентратору или коммутатору можно использовать прилагаемый
к камере кабель." ?

Виндовс7 : подключаю через инет кабель происходит идентификация сети, затем подключается без доступа к интернету.Запускаю приложение для камеры - поиск камеры ни айпи ни мас адресов.Скрины сейчас не смогу постараюсь завтра.

подключаю через инет кабель
Куда подключаете? К свитчу, роутеру, напрямую к компьютеру? Если последнее, то
вот это видели: "Для подключения камеры непосредственно к ПК необходимо использовать перекрестный кабель Ethernet

Подключаю напрямую к компьютеру

Две сетевые карты одна к модему другая к камере

адрес на сетевой карте настроен? если нет то забейте туда 192.168.0.1 .
ну и кабель от компа до камеры должен быть кроссовый, согласно инструкции, но думаю и с этим прокатит. если у вас достаточно новый комп.
если нет и есть запасной кабель езернет то, снимите изоляцию в середине, перекусите оранжевую и зеленую пары. Потом на скрутку соедините оранжевую пару с зеленой и зеленую с оранжевой. проверьте работоспособность ну или в магазин за кроссовым кабелем.

вскрыл середину кабеля 1-пара зелёный,зелёно-белый; 2-пара оранжевый,оранжево-белый.делаю скрутку зелёный с оранжевым, зелёно-белый с оранжево-белым.Я правильно понял?

Кросс-кабель для 10/100 мегабитной сети:
cross.gif

Я извиняюсь,так я не понял скрутку мне делать только зелёный с оранжевым или ещё зелёно-белый с оранжево белым.

скрутку мне делать
Вообще на подобных кабелях никаких скруток не делают. Либо переобжать разъёмы (самому. Соответственно, для переделки имеющегося кабеля нужен, как минимум, один новый разъём и обжимной инструмент), либо купить готовый перекрёстный патч-корд.
только зелёный с оранжевым или ещё зелёно-белый с оранжево белым
Меняются местами пары.

Купить можно практически всё а вот самому разобрать и по ковыряться вот где самое интересное:))

пары скрутил.Толку нет

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    74.6 KB · Просмотры: 173
Назад
Сверху