• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет-магазин для покупки смартфона

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала

Linus

Самоделкин
Реакции
80
Баллы
0
Интернет-магазин для покупки смартфона

Привет всем!!! У меня есть желание купить смартфон и пока я коплю на него деньги хотелось бы подобрать интернет магазин, в котором продают качественные смартфоны, но в то же время намного дешевле, чем брать в местных Связных и прочем.
Какой интернет-магазин посоветуете для данной цели?

Не поверишь, я брал смарт в интернет-магазине Связной :) Цена ниже чем в этом же, но обычном магазине на 4000рублей.

Не поверишь, я брал смарт в интернет-магазине Связной :) Цена ниже чем в этом же, но обычном магазине на 4000рублей.

:) сам брал там в подарок телефон и фотоаппарат. Но выходило дешевле на 1000 буквально :(
На другие смотрел цены(ну я смотрю до 15000 рублей) может просто внимания не обращаю, но почему-то не заметил что бы на столько... Хотя может это у нас так :) Надо вообще залезть проверить!

...в котором продают качественные смартфоны?
Качество товара от продавца не зависит!
Оно зависит только от производителя.
Если хотите выбрать продавца, то обращайте внимание на конечную цену товара (учитываются наценки, стоимость доставки, скидки...), условия гарантии, условия покупки (предоплата и её размер, где забирать товар...), время получения товара и прочие бонусы. (Во всех перечислениях компаненты располагаются по степени убывания важности.)
Не последнюю роль играет репутация магазина. Узнать её можно по объективным отзывам его клиентов.

Хочешь дешевле-заказывай на Ali Express и прочих торговых площадках...

В связном очень хреновый персонал(хамы и наглецы) и очень-очень сложно вернуть товар на экспертизу. И они не принимают товар обратно по манибэку(2 недели на пробу, вроде как в законодательстве есть пунктик...)

Хочешь дешевле-заказывай на Ali Express и прочих торговых площадках...
Это все так, но... Чтобы не получилось: дешовая рыбка - дешовая юшка.
Не доверяю я этим заграничным инет-аукционам. Пришлют кота в мешке, и разбирайся с ними потом...

Не знаю...Дома 3 китайчонка и уже год без проблем...

Ebay решает все проблемы. Только почтой России пользоваться нельзя. Ещё как назло перевозщики пони экспрес, дхл отказываются теперь работать с Россией. Из=за очередной бюрократии.

поэтому наверное:
Ну это давно уже не новость ))
Просто так категорично было заявлено "НЕЛЬЗЯ", что это заставило меня пересматривать всю почту с ебэя :) на наличие уведомлений о доставке :)

Насколько я понял - альтернативы почты России у на нет: EMS, судя по отзывам, та же фигня, только дороже; DHL - ощутимо дороже, бывает стоимость доставки превышает стоимость товара и, сейчас могу фигню ляпнуть, где-то видел я такую инфу, что везут они быстро только до нашей границы, а далее по России посылка идет нашей почтой...

не ведитесь только на всякие акции типа "30000 товаров по закупочной цене", которую второй год проводят сговорившиеся магазины. и не покупайте в магазине ENTER ничего и никогда. внутреннюю кухню знаю- это ппц.

Если интересно то брал недавно другу китайский AGM Rock V5+ в этом магазине Купить AGM Rock V5+ (ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ), AGM Rock V5+ (ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ) отзывы, обзор AGM Rock V5+ (ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ), цена конечно же гарантия на этот смарт всего 2 недели но на остальные вроде больше, прислали в срок, на телефон ответили когда я звонил по поводу реквизитов посылки, сказали что письмо с реквизитами отправили но мне почему то не дошло, сказали реквизиты по телефону. Телефон правда долго не выдержал, после пары месяцев использования и сильного падения на экран перестала работать нижняя часть тачскрина, я его разбирал, ничего не нашёл кроме чуть отклеившегося снизу стекла тачскрина, видимо после испытаний которые проводил мой друг он немного отклеился а во время удара появилась какая нибудь микротрещина:D Но магаз вроде нормальный и цены там дешевле.

Покупали сыну смарфон с салоне МТС, предварительно заказав через сайт. Выгадали около 2000 руб, но там есть фишка - телефон работает только с симкой этого же оператора.

Назад
Сверху