• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет магазины для покупки комплектующих для моддинга

Кельт

Новые
Реакции
3
Баллы
0
В этой ветке пишем ссылки на магазины в сети торгующие моддинг товарами, а также магазины где можно заказать различные фишки для моддинга!

От меня: Магазин ПОЛИТЕКС торгует разной электроникой. Там от разнообразия светиков глаза разбегаются. Кому интересно :

А конкурентов нельзя писать? Или можно?

Rapaxxx написал(а):
А конкурентов нельзя писать? Или можно?
Я не торгаш, я технарь, у меня нет магазина, и не предвидится. Думаю, можно писать всех. И обсуждать качество сервиса.
Сделал несколько покупок, - написал про хороших ребят. Кинули, обманули, долго динамили, тоже оставь отзыв! Страна должна знать своих героев :)

Однако, сообщения от непроверенных граждан, с тремя постами и текстом типа, - "Магазин site.ru - самый лучший магазин!!!", будут считаться рекламой и удалятся.

Матричные принтеры

Думаю для печати логов приобрести такой девайс. Вопрос такой: к ним ленту-то продают еще?

Продают кое-где. Ведь ими ещё пользуются в некоторых сферах. Вот только зачем Вам матричный принтер для печати логов - качество и скорость низкие, шумит как паровоз. Смысл? Не проще купить лазерный принтер?

На счет шума не совсем согласен, нынешние девайсы довольно таки тихие по сравнению с принтерами годов этак 90-х

А чё, их ещё производят?

Есть экземпляры, но мало, и стоимость их сравнима со струйными

Конечно ж продают, он же ведь аналог ЭККА. И дешевая она кстати, и тем более ее можно заправлять, как ЭККА.

Думаю для печати ЛОГОв ето ОНО дешевле бумага да и принтер выдержаный такой:)

Назад
Сверху