• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет обрубается каждые 4,5 минуты

• Автор темы Автор темы buldar
  • Дата начала Дата начала

buldar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
такая штука происходит. интернет обрубается каждые 4,5 минуты. проблема не в сетевой, не в драйверах, не в провайдере. мне сказали что это вероятно какой то вирус, который что то мутит с роутами. но в этом деле моих кривых рук не хватает. был бы очень благодарен если кто нибудь с таким сталкивался или просто знает и смог бы мне помочь.

В свойстве подключения к интернету отправленных пакетов куда больше чем полученных.

У меня была такая же проблема, но у меня инет через модем (укртелеком)... я поменял настройки модема и теперь никаких проблем.

спасибо. попробую. отпишу

Подключено через модем? кабель?

через что подключаетесь? где создается подключение?

подключен через сетевой кабель. впн подключение. при отключении интернета исчезает значек из трея. но в то же время и перестает работать сеть (проверял на внутренних ресурсах). что бы включить сеть заново нужно ее сначала ВЫКЛЮЧИТЬ! а потом включить. после этого можно включить интрнет

У меня на компе при подключении к интернету ADSL через пару минут интернет обрубался, проверили все. Причину не нашли. Купил нетбук, установил Винду, отличную от компа и - проблем нет. Вывод один - надо на компе переустанавливать винду.

ну сеть может зависит от интернета ,и потому нету.

что именно за проблема?
интернет обрубается каждые 4,5 минуты.
или
при отключении интернета исчезает значек из трея.
вы отключаете сами или это и есть авто отключение?

про временные отключения

если создаете подключение в ручную - проверьте в свойствах вашего подключения,если не поставлено отключение при не активности( по времени) - раз происходить точно каждые 4,5 минуты.(если есть такое)
попробуйте заменить сетевой кабель... (если не про выделенную линию, речь - а подключаетесь в модем .. (роутер))

а если пропадает сеть это может и проблемой ос быть и чем угодно (даже вирусом)-
зайдите в SERVICES.MSC через старт и выполнить - посмотрите если сетевые службы автоматом поставлены и запущены.
скачайте ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и проверьтесь в безопасном режиме.

проблема не в сетевой, не в драйверах, не в провайдере
почему вы решили так?вы говорили с провайдером?

Назад
Сверху