Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас всегда все лежит на своем месте, проблем таких не знаем, однако, единственный раз когда случилось пободное из-за баловства и там повалились не тарелки как таковые, а начал опракидываться весь шкаф ... это отдельная история, и кто виноват в этом я обсуждать не собираюсь- на то есть причины.А кто мешает домашним тоже правильно ставить посуду?
Тогда всё значительно упрощается.По форме ручки на дверце можно предположить, что дверь раздвигающаяся (купе). По наличию выступающей вперед боковине, легко определить, что данная дверь стоит на второй (задней / дальней) направляющей. То есть дверь справа, при открывании, займет положение в этой части шкафа спереди.
Но так как у нас в доме матриархат, и в не зависимости от причин появления проблемы - виноват будет кто? ... верно! мужчина
Николай, согласен...и мне его очень жаль.P.s. Эдгар, как Вам сочувствую... С этим надо что-то делать!
Я пас, не хочу быть одним из виноватых...я так, лучше посочувствую ему.и начинаем ему помогать разбираться с его женщинами.
Нужно просто не зацикливаться на стоимости посуды и не создавать катастрофу на ровном месте из ничего, разбилась посуда - да и хрен с ней, новую купим.Мы можем спасти свои тарелки, в будущем, или тарелки его потомства,
...получил множество советов от "опытных интернет-экспертов", внял им, взял ружье и застрелил жену к чертовой материбрак их родителей можно было бы спасти, если бы их отец задал вопрос на соответствующем форуме, в соответствующем разделе, на соответствующем языке
А в местах не столь отдаленных- посуда люминь, не бьется...внял им, взял ружье и застрелил жену к чертовой матери
Вспомнилась первая серия второго сезона "Фарго", но там все обошлось, кажется, простым молотком - мы же технический форум, ручной инструмент нам ближе....получил множество советов от "опытных интернет-экспертов", внял им, взял ружье и застрелил жену к чертовой матери