• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет-пользователь 8 часов думал, как спасти падающие тарелки

• Автор темы Автор темы Edgar23
  • Дата начала Дата начала
Сверлим в верхней части небольшое отверстие, постепенно заполняем пространство шкафа горохом или рисом. Когда шкаф наполнится, снимаем его, кладём на спину и достаём тарелки.
А нет риска что при открытии двери посуда поползет на пол вместе с горохом?

Вот такой на импорт? Ни за что не поменяю)))

Лучше подложить подушек до самого шкафа и аккуратно его открыть, но вдвоём это делать.

Нет, шкаф то мы снимем и положим на спинку (на ДВП, что обычно сзади находится), откроем дверцы и достанем. Чтобы горох с тарелками не вылетел раньше времени, дверцы нужно блокировать скотчем до засыпания гороха в шкаф.

Ещё вариант, совсем уж безумный, но вполне реализуемый:
Задраиваем окна и двери, открываем краны, ждём. Когда уровень воды достигнет верхней части шкафа, открываем дверцы и тарелки медленно опускаются на пол. :)

И чего мучаемся? Вдруг посуда небьющаяся, допустим от Luminarc?

Нет, шкаф то мы снимем и положим на спинку (на ДВП, что обычно сзади находится), откроем дверцы и достанем. Чтобы горох с тарелками не вылетел раньше времени, дверцы нужно блокировать скотчем до засыпания гороха в шкаф.
Так, это то же самое что я предложил:
Плотно прижать дверь шкафа и положить шкаф горизонтально, и вынуть/поправить тарелки...
Наполнять чем либо смысла нет.

Это предлагали и другие.
бы поступил проще - снял шкаф со стены (если он на ней висит), положил на заднюю стенку, аккуратно открыл дверцу и вынул то, что не побилось.
Действительно, тарелки, при наклоне шкафа, могут повредится друг о друга даже с закрытыми дверцами, особенно, если шкаф глубокий. Возможно, тарелки уцелеют в силу своей прочности, но на других полках может находится более хрупкая посуда, бокалы к примеру.

Да, но поле того как предложил это я.
Конечно, но полагаю, Николай пришел к такому решению самостоятельно. Не думаю, чтобы он опускался бы до плагиата. :) В любом случае, этот способ предполагает некоторый риск повреждения посуды.

Конечно, но полагаю, Николай пришел к такому решению самостоятельно. Не думаю, чтобы он опускался бы до плагиата.
Но факт есть...
В любом случае, этот способ предполагает некоторый риск повреждения посуды.
Риска нет, если все сделать аккурат, а так, риск есть везде и всюду...

Кого раньше посетила мысль, имело бы значение, если участники обсуждения имели бы равные условия, а именно, одновременно бы ознакомились с условиями задания. А так, один раньше увидел тему, другой - позже. То же самое и с монтажной пеной, мысль пришла, но оказалось не мне одному. Просто перед тем как писать, я перечитал другие ответы, а их там было уже на четыре страницы.

Кого раньше посетила мысль, имело бы значение, если участники обсуждения имели бы равные условия, а именно, одновременно бы ознакомились с условиями задания.
Я тебе написал о том что высказал я, далее ты упорото начал цепляться к словам и троллить меня...вот и весь смак всего флуда....

Я тебе написал о том что высказал я, далее ты упорото начал цепляться к словам и троллить меня...вот и весь смак всего флуда....
В каком из моих постов троллинг? Я просто общаюсь, причём уважительно, и не "тыкаю" малознакомым мне людям.

В мой адрес было обвинение в троллинге, вот я и интересуюсь, начиная с какого поста я троллил кого-нибудь в этой теме? Обвинить легко, доказать сложно, не так ли?
Никого не называл и не собираюсь называть на вы, в том числе и тебя...
Так я и не настаиваю, я же не воспитатель, чтобы учить вежливости и этикету. Некоторыми родителями детям это прививается с детства. Если этому кого-то не научили, это не мои проблемы. ;)

мне кажется, что если и два мужика и смогут снять этот шкаф заполненным горохом, и не сдохнуть, то вопрос второй где они возьмут столько гороха? Мне кажется шкаф сам попросится на пол если его заполнить чем нить :)
Наполнять чем либо смысла нет.
именно, просто надо медленно перевернуть шкаф придерживая двп на случай если она сзди плохо закреплена ... если она конечно вообще там есть:) Прикиньте если выяснится что там нет задней стенки?:)) в процессе переворачивания:)
В мой адрес было обвинение в троллинге, вот я и интересуюсь, начиная с какого поста я троллил кого-нибудь в этой теме? Обвинить легко, доказать сложно, не так ли?
Казбека легко начать троллить, просто надо в ходе дискуссии вынудить его несколько раз процитировать самого себя и это чувство появляется само собой:)))Хотя никто и не думал делать это нарочно:)

Назад
Сверху