- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Да )))Гораздо лучше название, чем импортное - лайфхак)))
Даешь импортозамещение )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да )))Гораздо лучше название, чем импортное - лайфхак)))
А нет риска что при открытии двери посуда поползет на пол вместе с горохом?Сверлим в верхней части небольшое отверстие, постепенно заполняем пространство шкафа горохом или рисом. Когда шкаф наполнится, снимаем его, кладём на спину и достаём тарелки.
Нет, шкаф то мы снимем и положим на спинку (на ДВП, что обычно сзади находится), откроем дверцы и достанем. Чтобы горох с тарелками не вылетел раньше времени, дверцы нужно блокировать скотчем до засыпания гороха в шкаф.А нет риска что при открытии двери посуда поползет на пол вместе с горохом?
Тарелки могут получить повреждения от ударов друг о друга.Лучше подложить подушек до самого шкафа и аккуратно его открыть, но вдвоём это делать.
Лучше десятерым и заранее определить, кто какую тарелку ловит ...но вдвоём это делать.
Так, это то же самое что я предложил:Нет, шкаф то мы снимем и положим на спинку (на ДВП, что обычно сзади находится), откроем дверцы и достанем. Чтобы горох с тарелками не вылетел раньше времени, дверцы нужно блокировать скотчем до засыпания гороха в шкаф.
Наполнять чем либо смысла нет.Плотно прижать дверь шкафа и положить шкаф горизонтально, и вынуть/поправить тарелки...
Действительно, тарелки, при наклоне шкафа, могут повредится друг о друга даже с закрытыми дверцами, особенно, если шкаф глубокий. Возможно, тарелки уцелеют в силу своей прочности, но на других полках может находится более хрупкая посуда, бокалы к примеру.бы поступил проще - снял шкаф со стены (если он на ней висит), положил на заднюю стенку, аккуратно открыл дверцу и вынул то, что не побилось.
Да, но после того как предложил это я.Это предлагали и другие.
Конечно, но полагаю, Николай пришел к такому решению самостоятельно. Не думаю, чтобы он опускался бы до плагиата.Да, но поле того как предложил это я.
Но факт есть...Конечно, но полагаю, Николай пришел к такому решению самостоятельно. Не думаю, чтобы он опускался бы до плагиата.
Риска нет, если все сделать аккурат, а так, риск есть везде и всюду...В любом случае, этот способ предполагает некоторый риск повреждения посуды.
Кого раньше посетила мысль, имело бы значение, если участники обсуждения имели бы равные условия, а именно, одновременно бы ознакомились с условиями задания. А так, один раньше увидел тему, другой - позже. То же самое и с монтажной пеной, мысль пришла, но оказалось не мне одному. Просто перед тем как писать, я перечитал другие ответы, а их там было уже на четыре страницы.Но факт есть...
Я тебе написал о том что высказал я, далее ты упорото начал цепляться к словам и троллить меня...вот и весь смак всего флуда....Кого раньше посетила мысль, имело бы значение, если участники обсуждения имели бы равные условия, а именно, одновременно бы ознакомились с условиями задания.
В каком из моих постов троллинг? Я просто общаюсь, причём уважительно, и не "тыкаю" малознакомым мне людям.Я тебе написал о том что высказал я, далее ты упорото начал цепляться к словам и троллить меня...вот и весь смак всего флуда....
Тред прочти.В каком из моих постов троллинг?
Никого не называл и не собираюсь называть на вы, в том числе и тебя...Я просто общаюсь, причём уважительно, и не "тыкаю" малознакомым мне людям.
В мой адрес было обвинение в троллинге, вот я и интересуюсь, начиная с какого поста я троллил кого-нибудь в этой теме? Обвинить легко, доказать сложно, не так ли?Тред прочти.
Так я и не настаиваю, я же не воспитатель, чтобы учить вежливости и этикету. Некоторыми родителями детям это прививается с детства. Если этому кого-то не научили, это не мои проблемы.Никого не называл и не собираюсь называть на вы, в том числе и тебя...
мне кажется, что если и два мужика и смогут снять этот шкаф заполненным горохом, и не сдохнуть, то вопрос второй где они возьмут столько гороха? Мне кажется шкаф сам попросится на пол если его заполнить чем нитьА нет риска что при открытии двери посуда поползет на пол вместе с горохом?
именно, просто надо медленно перевернуть шкаф придерживая двп на случай если она сзди плохо закреплена ... если она конечно вообще там естьНаполнять чем либо смысла нет.
Казбека легко начать троллить, просто надо в ходе дискуссии вынудить его несколько раз процитировать самого себя и это чувство появляется само собойВ мой адрес было обвинение в троллинге, вот я и интересуюсь, начиная с какого поста я троллил кого-нибудь в этой теме? Обвинить легко, доказать сложно, не так ли?