• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет TV

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала

Taper

.
Реакции
102
Баллы
0
Интернет TV

Извините, случайно снес весь текст.

Программа BooTV 1.1 для просмотра интернет тв. Маленькая, работает без установки.
Вопрос к тому, у кого телевизор подключен к компьютеру, как выглядит картинка на телевизоре.
Если знаете не требовательную к ресурсам, бесплатную программу, подскажите.

http://booradio.ru/counter/BooTV_v1.1.php

изменил ссылку на прямое скачивание программы - модератор

Последнее редактирование:
Она почему-то не устанавливается, выдаёт ошибку!

на полном экране нормально ,но смазка есть.(не HD передачи это :) ) и это так же зависит от качества интернета. и видео скажем так. (и неважно на тв\или пк.)

программа нормальная.

...программа нормальная.

У меня на мониторе разрешение 1680 Х 1050, поэтому картинка немного смазана. Хочу подключать телевизор и ищу программу. Поэтому появился вопрос.

а ты распаковал папку программы?

У меня на мониторе разрешение 1680 Х 1050, поэтому картинка смазана. Хочу подключать телевизор и ищу программу. Поэтому появился вопрос.

так я и говорю факторов для смазки много - но показывает терпимо на тв.(смотреть можно)

В папке темный ярлык c кружком, 207кб. Нажимаю, открывается. Все.

на фото видно что не распакована программа ( запуск из архива ) в 90 % она без распаковки в нормальную папку не будет работать.

Microsoft .NET Framework 2.0 так же нужен - или уже ставить Microsoft .NET Framework 3.5

Назад
Сверху