• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интроцикл в стиле стимпанк

• Автор темы Автор темы Trou
  • Дата начала Дата начала

Trou

Новые
Реакции
61
Баллы
0
Интроцикл в стиле стимпанк

Давно сделал эту игрушку, но забыл поделиться радостью!

25_белый_фон_1.webp 25_белый_фон_.webp 25_белый_фон_2.webp 25_белый_фон_3.webp

25_белый_фон_4.webp 25_белый_фон_5.webp 25_белый_фон_6.webp 14.webp

Всё сделано из бумаги:
1.webp 2.webp 3.webp 4.webp

5.webp 6.webp 7.webp 8.webp

9.webp 10.webp 12.webp 13.webp

Надеюсь, что добавил хорошего настроения.

Офигенно! Даже не верится, что это всё из бумаги!

• Like
Реакции: Trou
Валера, не всё из бумаги, ещё есть кусок занавески! tehno034

Ну, это уже детали. Но всё остальное просто поражает воображение!

Загляденье! Креативно! Да ещё из такого-никакого материала как бумага.

Не, ну молодец, конечно :D Осталось только пинуть чтоб полетел, а то они больно гордые :) Думаю не ошибусь если скажу что у тебя Линукс установлен. :)

Не, ну молодец, конечно :D Осталось только пинуть чтоб полетел, а то они больно гордые :) Думаю не ошибусь если скажу что у тебя Линукс установлен. :)
А ты часом не экстрасенс?
Да, Linux, уже четвёртый год как окончательно соскочил с windows, и это ... четвёртый пингвин .... А я и не задумывался об этом, ты мне "гвоздь" в голову вбил, может пора поменять операционку. :)))
Первым прыгнет с козырька вот этот пингвин:

Вложения

• 29.webp
    29.webp
    34.2 KB · Просмотры: 171
Благодарю за добрые слова!

Эх, Валера, у меня уж который год ремонт в доме, из комнаты в комнату - глядишь, поможет! :)

Ремонт в квартире закончить невозможно, возможно только приостановить.

Мда... Что уж тут сказать?.. Классно.

Дочка в восторге.
У них в строительном институте на отделении дизайна учат выполнять работы из бумаги. Но такого я еще не видел. Где берете идеи?
Несколько учебных работ:
IMAG0710.webp
IMAG0711.webpIMAG0712.webp
Они, конечно, ни в какое сравнение не идут с предоставленными здесь.

• Like
Реакции: Trou
Дочка в восторге.
Первая мысль промелькнула о том, что как приятно когда твои работы нравятся маленьким детям! tehnoangel ... потом прочел, что дочь учится в институте ... улыбнулся во весь рот!:)
Я помню похожие задания. Мне они очень нравились, особенно когда с помощью простых геометрических фигур требовалось передать чувства или показать абстрактные вещи: типа совести, гордости, чести и т.п. Работы вашей дочери мне нравятся (очень), они эмоциональные!
Эх, если бы я знал откуда берутся идеи - я бы ими торговал! tehno036
Я как-то попросил приятеля (он художник) нарисовать эскиз пингвина, который хочет летать. О нарисовал, так родился первый из них - Максимка, который имел успех у пользователей. Меня это начало угнетать, так как я не чувствовал авторства, потому как сделал его по чужому эскизу. Написал об этом Игорю. Он ответил, что это НОРМАЛЬНО, художники дарят друг другу идеи, помогают в творчестве, а иначе не стоит ходить в музеи, на выставки, общаться друг с другом ... Меня отпустило! :) Но с тех пор решил, что буду делать только по своим эскизам! Идеи приходят во время общения с единомышленниками , во время чтения или просмотра фильма, или во сне - Бог их знает, когда и откуда!
А вот кстати мой первый пингвин (с Игоревым эскизом):

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    12.5 KB · Просмотры: 80
  • 5.webp
    5.webp
    19.3 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Молодец, золотые руки !

Назад
Сверху