• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

IP-телефония

• Автор темы Автор темы gg
  • Дата начала Дата начала

gg

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кто может подсказать программу, для осуществления звонков не только внутри сети, но и международных/междугородних звонков. В данный момент пробовал программу, которую предоставляет мой Интернет-провайдер. Входящий сигнал (то что слышу при разговоре) хорошего качества, а вот исходящий (то что слышит собеседник) с помехами (различные прерывания голоса, шумы и прочее). Я знаю, что различные программы подобного рода используют различные протоколы связи. Влияет ли протокол, а так же скорость соединения (у меня 128кб/с) на качество связи. Заранее спасибо!!!

настраиваем QOS протокол, прога тут ни при чем. Голосовой трафик должен иметь приоритет над остальным. точка.

Skype, Camilfon(вроде так)

А существуют ли программы для осуществления бесплатных звонков не только внутри сети?

А под "настроить" что можно понять? Увеличить/уменьший пропускную способность, или вообще отключить этот протокол? Проблема осталась:(

gg написал(а):
А существуют ли программы для осуществления бесплатных звонков не только внутри сети?
нет. есть только проги с тестовым режимом на 1 акк. работают по-разному, некоторые дают 30 дней бесплатных звонков, некоторые определенную сумму, израсходовав которую придется платить за звонки не в сети. вобщем не ищите халявы, ее нет. заведи скайп, кинь на него деньги и трынди)

Ну я это и хотел услышать)) А как на счёт настройки QoS протокола?

проблемы с HDD

купил жесткий на 750гб после форматирования windows видит только 200гб.

что делать? пожалуйста помогите

gyrd, В системе еще один хард имеется?

мать gigabyte GA-M52S-S3P
еще один жесткий старый на 20гб

локальный диск с (где система)
windows
win 32
compmngmt
дисковые и запоминающие устройства

там смотрите неразмеченное пространство, если оно есть , щелкаете на него и вибираете создать раздел с назначением буквы

там смотрите неразмеченное пространство, если оно есть , щелкаете на него и вибираете создать раздел с назначением буквы
gyrd,
Тут имелось ввиду что это надо делать либо в Partion Magic или Acronic

локальный диск с (где система)
windows
win 32
compmngmt
дисковые и запоминающие устройства

не могу найти

У меня была похожая проблема. Купил хард на 80 Гб и подключил к системнику как второй. И уменя система видела вместо 80Гб 40Гб. Как выяснилосб проблема была в перемычках Master/Slave. Может и здесь также. Хотя мне кажется что BIOS старенький и неможет с такой объём определить.

тогда так панель управления - администрирование - управление компьютером - запоминающие устройства

акронис нафик не нужен

Назад
Сверху