• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

iPad или полноценный ноутбук?

kreveton

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
iPad или полноценный ноутбук?

Наверняка многие из вас сталкивались с такой проблемой, как выбор ноутбука . Но главный вопрос заключается не в том какой фирмы он должен быть , а какого типа будет ваше следующее приобретение .
На протяжении долгого времени я старался выбрать себе либо портативное чудо техники , либо игровая машина . Думаю многие люди мучаются с таким же вопросом и как же все таки корректнее истратить 30000тыс.

У нас один товарищ взял айпад, и ему очень непонравилось, теперь продаёт, я лично тоже за нормальный ноутбук под который легко найти любые программы и игры, хотя вообще я за компьютеры, нелюблю я переносные компы:D Уж раз домашний так нормальный полноценный комп, а если уж переносной так нетбук какой нибудь:D Хотя конечно всё зависит от обстоятельств и ваших пристрастий.

Я бы выбрал ноутбук: игры и прочее. Да и потом в соотношении производительности айпад стоит дороже, чем игровой ноут.

Полностью Вас, Weles, поддерживаю:tehnari_ru_657:

От потребностей Ваших зависит.

хотя наличие 3g кардинально меняет ход моих мыслей , ведь для меня мобильность - это быстрый доступ к социальным сетям и новостям , быстрый интернет незаменимая вещь . На игры я отвожу домашний комп

+1 за ноут

даешь народный суд!

ИМХО нетбук мобильнее ноута.

+1 нетбук

Только нетбут существенно уступает по производительности полноценному ноуту, да и разрешение экрана у нетбука оставляет желать лучшего.

Ну тут уж надо выбирать либо между мощьностью либо между мобильностью.

либо портативное чудо техники , либо игровая машина . Думаю многие люди мучаются с таким же вопросом

Я думаю, с таким вопросом никто не мучается... :)
Кому что нужно, то и покупают...

По теме могу сказать: айпад-это не нетбук...

А действительно, как уже и говорили, все зависит от потребностей. Это главное.
Остальные заморочки потом.
А спор между ноутбуком и нетбуком - вообще, дело третье.

+1 за ноут=) была б возможность вы бы сравнили и поняли по универсальности.

лучше уж планшет на андроиде, но только не айпад. хотя во второй обещают таки сделать усб. хоть я и фанат мак ос, но айпада мне хватило на 3 дня, чтобы окончательно остановиться на андроидных планшетах. что касается нетбуков: а зачем он нужен если есть планшеты с такими же параметрами и без ненужных деталей вроде клавиатуры?

Можно кстати ещё трансформер выбрать например: Eee Pad Transformer он будет как планшет и в то же время как ноутбук!)

Только:
1. где его добыть и когда?
2. у Андроид не сильно много плюсов по сравнению с IOS, если только наличие клавиатуры и цена...

А мне посоветовали купить iRos.
Страшновато от винды отказываться, а он как раз на седьмой windows.

у меня дядя купил планшет viewsonic viewpad 10- 2 операционки: андроид и винда 7, 2 юсб
штука удобная, но для винды больше подходит мышь нежели палец кстати, цена около 10-13 тысяч
так что свой голос отдаю в ничью=)

Назад
Сверху