Леново - норм бренд. HP в свое время тоже не во что не ставили, потом присмотрелись. Та же ситуевина и с Леновой! - не заслуженно оскорбленная марка)) один х...все сделано в Китае (будто бы чайна и огрызки не подделывает!!!???)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Затем,что важен софт в первую очередь,да и американокитайцы контроль на выходе производят,в отличии от китайцевлучше купить нормального китайца, чем американокитайца,
зачем понт если функционал ущербный ?
Ну это брендовый аппарат,не тот,что на коленке собирают...Просто есть китай заводской,а есть подвальный...Ксиаоми
да, прошивается настоящее яблоко.Нет, не прошивается
тут речь не о яблоке, читай тему внимательно, особенно свою цитату.это один из недостатков Яблока
iPhone 5s, 16GB, модель А1457, ME434RU/A, срок гарантии 1 год.
Всё дело в проводе с штекером, а ЗУ может быть любым от любого телефона, они все пятивольтовые.
Моё мнение, стоит купить китайский Сиаоми Хиаоми,
Тут всё дело в том, где аппарат куплен. Не секрет, что каждому из нас хочется сначала аппарат полапать, покрутить в руках, и только потом купить. А заказывать в китае, на том же ибее- али в лом.
У меня как-то одна из моих бывших жён попросила новенький телефон поносить- похвастаться, и разбила на нём тач. Я поехал на Китайский рынок- там этих телефонов горы! Нашёл вроде свой, попросил на него тач, китаец посмотрел на мой- говорит- не пойдёт.
Уже потом я его в забегаловке изловил, и поговорили. Оказывается, если покупаешь телефон у нас, он по определению ацтойный, и собран тут, в подвале, на коленке, из нерабочих запчастей (которые таможней не облагаются, и завозятся сюда как лом). Тач от одного, материнка от другого, динамик от третьего, и т.д.
В этом потом убедился брат той жены, он захотел похвастаться, мол мой круче, и купил круче. Потом отказал динамик, и тач, благо тут: parts-apple.ru нашел оригинальные запчасти к нему.
Попытался обменять- получил ваще порнуху конченную, и всю жисть потом с ним ходил в наушниках (вибра тож не работала), Ан-ту-ту посмотрели- а там вообще нифига нет, даже видео 3gp тормозило не по детски.
Только заводские, и на заказ- это телефоны!