• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Isass. exe-Не находит компонент. Приложение не запускается, Ux Theme. dll не найден

facell777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Isass. exe-Не находит компонент. Приложение не запускается, Ux Theme. dll не найден

:eek:После восстановления системы от заданой точки архивирования, комп. перезагрузился. Вышло окно : <<Isass. exe-Не удалось найти компонент. Приложению не удалось запустится, поскольку Ux Theme. dll не был найден. И попробуйте, короче просит еще раз перезапустить, авось исправится...>>
Мои действия: зашла в режиме... F8...выбрала, когда хорошо работал... А дальше все тоже самое, не меняется. На рабочем столе кроме обоев ничего нет.
Ребята !!! ЗНАТОКИ !!! Помогите просящей ??? :o
Саме лучшие невесты и жены - только для Вас !!! - МУЖЧИН с отзывчивым и добрым СЕРДЦЕМ !!!;)
:eek:КА-РА-У-Л-Л.....

:) а операционная система какая? Ux Theme - если не ошибаюсь это патч для изменению внешнего вида xp,то правда найдите этот патч в нете и попробуйте переустановить. подобных патчей в свободном распространении 3-4 штуки и каждый устанавливается методом научного тыка,просто эти патчи капризны тут все, какое железо, какое программное обеспечение.короче после целого ряда исправлений и восстанновлений вы прийдете к выводу что все равно надо переустанавливать операционнку

В винде есть папка C:\WINDOWS\system32\dllcache\, если там есть эти файлы, скопируйте их в C:\WINDOWS\system32\

В винде есть папка C:\WINDOWS\system32\dllcache\, если там есть эти файлы, скопируйте их в C:\WINDOWS\system32\[/QUOTE

:eek: Я не могу добраться до этой папки, у меня нет значка пуск, да и вообще кроме обоев ничего нет на рабочем столе и на клаве эта кнопка со знаком майкр. винд. не запускает. Что можно сделать еще?

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

:) а операционная система какая? Ux Theme - если не ошибаюсь это патч для изменению внешнего вида xp,то правда найдите этот патч в нете и попробуйте переустановить. подобных патчей в свободном распространении 3-4 штуки и каждый устанавливается методом научного тыка,просто эти патчи капризны тут все, какое железо, какое программное обеспечение.короче после целого ряда исправлений и восстанновлений вы прийдете к выводу что все равно надо переустанавливать операционнку
а операционная система какая? Ux Theme - если не ошибаюсь это патч для изменению внешнего вида xp,то правда найдите этот патч в нете и попробуйте переустановить. подобных патчей в свободном распространении 3-4 штуки и каждый устанавливается методом научного тыка,просто эти патчи капризны тут все, какое железо, какое программное обеспечение.короче после целого ряда исправлений и восстанновлений вы прийдете к выводу что все равно надо переустанавливать операционн

Windows XP Servis 2003 x32 антивирус Avast
У меня на рабочем столе важные документы, я должна сделать все возможное, чтобы их сохранить!!!
Какие есть еще предложения?
Я нашла Live CD для восстановления системы, но их так много, я теряюсь. а какая нужна мне?

Я нашла Live CD для восстановления системы, но их так много, я теряюсь. а какая нужна мне?
Любая. Лишь бы добраться до:
В винде есть папка C:\WINDOWS\system32\dllcache\, если там есть эти файлы, скопируйте их в C:\WINDOWS\system32

Скачала CD - eset_sysrescue.iso для восстановления системы.
Подскажите как правильно его запустить, в инете много вариантов, но я не "опытный айтишник" боюсь сделать что-то не так.

Скачала LiveCD ESET NOD32 Размер файла: 200.28 Мб, Тип файла: iso Рассказываю, что делала пошагово:
В момент запуска компа нажала delete, в Biose: вкладка Boot, стрелкой выбрала CD(DVD), enter,
Сохранила изменения в конфигурации - вышла клавишей F10. После перезагрузки остался опять фон рабочего стола, без папок и пуска.
Isass. exe - Не удалось найти компонент. Приложению не удалось запустится, поскольку Ux Theme. dll не был найден.
Что можно сделать еще?

facell777, у Вас LiveCD загрузился или нет? Если нет, то Вы его некорректно записали. Если не справитесь с LiveCD то можно просто подключить винт неисправного компа к другому компу и там заменить файл UxTheme. dll (скорее всего он у Вас затерт).

:confused:Записывала диск с помошью Power2Go. Сейчас загружу прогу Nero, попробую еще раз.

Подскажите пожал-ста как подключить винт неисправного компа к другому компу и там заменить файл UxTheme?
Несколько дней сижу в инете, столько лишнего перелопатила. От экрана уже ощущение, что у меня как у рака глаза см на 10 впереди носа.:)

попробуйте , при загруженном рабочем столе( обоях) сочетание клавишь ctrl+alt+del если появится диспетчер задач то нажмите Новая задача и кнопку обзор, появится возможность перемещаться между Мой компьютер, Рабочий стол, Мои документы. можно будет скопировать всё на флешку.

Спасибо UIOP. У меня получилось скопировать все папки на флешку!!! :D

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

В винде есть папка C:\WINDOWS\system32\dllcache\, если там есть эти файлы, скопируйте их в C:\WINDOWS\system32\

В папке syste32 файла dllcache не оказалось, что можно сделать дальше?:confused:

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

В папке syste32 файла dllcache не оказалось, что можно сделать дальше?:confused:

Из того же диспетчера выполните sfc.exe /scannow, потребуется дистрибутив винды.

:eek::eek: Я не совсем поняла, что это такое.
Знаю, что таких как я много мало-продвинутых, тем не менее прошу Вас пошагово.
Многие могут сказать, найми и сделают. У меня другой принцип. Я всему должна научиться, сколько бы на это не потребовалось времени. Научившись однажды , научу других.
Поэтому пл-и-и-з... :confused:

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

UIOP, Пасибо!!!

Я не совсем поняла, что это такое.
Это восстановление системных файлов.
попробуйте , при загруженном рабочем столе( обоях) сочетание клавишь ctrl+alt+del если появится диспетчер задач то нажмите Новая задача
туда впишите
Код:
sfc.exe /scannow
,
в привод вставьте диск, с которого ставили винду.
Или воти вотвам отсутствующие файлы, скопируйте их в c:\windows\system32\. Не получится при нормальной загрузке, скопируйте в безопасном режиме. Так же, как копировали на флешку, только в обратном порядке.

himax, у пользователя с вероятностью в 99% ДЗ не запуститься. Тут вариант только один, или из под LiveCD или слейвом на второй машине, положить UxTheme.dll в систем32. Скорее всего вирус покоцал искомый файл.

himax, у пользователя с вероятностью в 99% ДЗ не запуститься. Тут вариант только один, или из под LiveCD или слейвом на второй машине, положить UxTheme.dll в систем32. Скорее всего вирус покоцал искомый файл.
Так ТС написала, что на флешку скопировать папки получилось, как я понял, именно через диспетчер задач. LiveCD тоже хороший вариант.

Назад
Сверху