• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчез из системы СП3!!!

Было написано так - Windows XP Professional
Все правильно. Об том и речь была.
Может быть копия с PRO версии?
SP4 скачивать не надо. Скорее всего теперь эта Windows должна будет взять обновления с оф сайта Microsoft, так что еще один самосбор, т. е. SP4 , вроде и ни к чему

Ну да. Обновления я включил.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Может и не по теме скажу, но ведь это раздел ОС. Все эти обновления я затеял из-за одной огромной проблемы, которая может быть связана с ошибками ОС. Компьютеру моему года этак три. Первый год работал нормально, но потом я столкнулся с проблемой зависания. Все компьютерные игры устанавливаются, нормально идут, но все виснут. Я уж подумал, что вся проблема в железе, но вроде всё новое, только вот гигагерц всего лишь 1.9. Правда отвёрг эту мысль, так как у одного моего друга компьютер намного старее, но винда 2007 СП3, и ни одна игра не виснет. А как я уже говорил, у меня винда 2006 СП2 (теперь уже СП3). Так что стал обновлять, программ специальных позагружал, компьютер почистил. Не помогает!
Может кто сталкивался с этим и поможет (а то жить просто невозможно!!!). Ну а если пишу всё-таки не по теме, то извините.

А где название процессора, видеокарты и т. д. ?

А где название процессора, видеокарты и т. д. ?

AMD Athlon64 X2 3600+ - это процессор, а вот видеокарта - FX 7600GS 256MB

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Ещё заметил такую деталь. Всё лето меня не было дома. Компьютер никто не включал. Первую неделю, как приехал всё шло идеально. Ни разу не завис. Только потом началось. Может всё дело в "усталости" компьютера?..

Batist, извиняюсь, конечно, но играть в игры на таком процессоре и карте в Объём памяти, Mб 256 можно только в не очень ресурсоемкие. А если еще напишите, что оперативной памяти 1Гб или меньше, то вообще тогда комментарии излишни будут...

Оперативной памяти у меня как раз-таки 1Гб. Согласен, компьютер старый и отстой, но повторюсь - у моих друзей компьютеры такие же (может даже в некоторых параметрах хуже), но ни одна игра не виснет.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Значит новый компьютер покупать.:(

Batist, к примеру у игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо"
Рекомендуемые системные требования:
ОС - Microsoft Windows XP/Vista (SP1)
Процессор - Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
ОЗУ - 1.5 GB RAM
Свободное место - 10 GB места на диске
Видеокарта - 256 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта
Периферия - клавиатура, мышь
Мультплеер - LAN / Internet
Выводы делайте сами... Не говоря про другие игры

"Сталкер:Чистое небо" у меня пошёл (и кстати не вис). Некоторые игры (две-три) у меня не виснут.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Вот и фиг поймёшь эти технологии. Бывает такое, что зависает компьютер, когда играю в новейшие игры, бывает - в старые. И главное - виснет полностью компьютер. Вечно приходиться перезагружать.

Batist, можно протестировать видеокарту http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html
Зачистка Реестра программами CCleaner, Auslogics Registry Cleaner, дефрагментация дисков Auslogics Disk Defrag.
Из Автозагрузки убрать все лишнее , кроме Windows через программу ССleaner. Установить NET Framework 3.5 И обновить DirectX. Устанавливаться будет с Microsoft : http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
Может быть это чем то поможет...

Я установил программу TuneUp Utilites. Очистил реестр, исправил ошибки системы, отдефрагмотировал диски. Ну а вообще спасибо за совет.

Batist, Что за ошибка

Здесь вот ранее говорилось про офобновление. А как оно происходит, а то я ничего не замечаю.

про офобновление.
- т. е. Официальное обновление? Это надо включить Update , т. е. Автоматическое обновление в настройках Windows. Можно так - Компьютер -Свойства - далее найдете там в XP

Если захожу на веб-узел майкрософт, то постоянно выносит ошибку. Наверное поэтому и не происходит обновление. (Batist)

Да, поэтому

Назад
Сверху