• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

исчез Мой компьютер, в Пуске нет ничего, все значки одинаковые!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы gutta
  • Дата начала Дата начала

gutta

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
исчез Мой компьютер, в Пуске нет ничего, все значки одинаковые!!!!!!!!!

Устанавливала игру, выдалась ошибка, после нажатия на крестик выскочившего окошка все значки на рабочем столе стали ярлычками торрент, в меню Пуск почти ничего нет, пропал Мой Компьютер, все значки из командной строки, в панели управления любой элемент запрашивает программу для открытия, сохранились только изображения, корзина, мои документы, программа Торрент. Восстановить систему не получается, т.к. из Пуска ничего не запускается. В безопасном режиме тоже самое. В интернет войти невозможно. Есть ли способ восстановить систему?

gutta, восстановление системы сделайте на момент до установления игры. Попробуйте пока это, если не поможет другими методами вылечим.

gutta, какая операционная система установлена?

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Извиняюсь,видимо ХР.Для начала скачайте эти файлы ссылка , запустите их по очереди и перезгрузите компьютер.

Устанавливала игру,
пока все нормально. (Кстати, откуда игра ставилась (вопрос к ТС))
выдалась ошибка
.
Уже напрягает.
после нажатия на крестик выскочившего окошка все значки на рабочем столе стали
ярлычками торрент
может есть повод заглянуть сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ?

восстановить систему не могу, так как нет ни программ Стандартных, ни Справки, ни Выполнить в Пуске. выхода в интернет тоже нет, не могу я скачать никакой файл, потому что я не могу просто открыть Подключение к Интернет (запрашивает открытие через программу). Игру скачала в с торрента, просто при установке появилось окно: игру не удалось установить.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

скачать файлы могу на ноуте, но съемный диск не видит компьютер

файл скачала, а вот с логами...попробую разобраться щас)

удалось открыть флешку со скаченными файлами через тотал коммандер, когда открываю сам файл пишет: нет программы связанной с I:\ твики_xp.rar....

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

я так поняла логи без инета не сделаешь?

avz скачала распаковала но программа не запускается, никакие exe не запускаются

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

запрашивает снова программу для открытия

спасиба

live cd не запускается, и другой файл с расширением pif тоже. любая прога или файл с ярлычком белого листа, и запрашивает открытие через программу из списка. ED commander тоже самое

все получилось когда имортировала файлы в редактор реестра и значки стали прежними) логи скинула в Безопасность!

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

live cd я через даймон тул делала монтировала образ. по другому у меня никак, сидиром умер)))))

Назад
Сверху