• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчез сетевой адаптер

• Автор темы Автор темы TRON
  • Дата начала Дата начала
Убрал, и поставил стандартные настройки, перезагрузил, всё также.
Диск в дисководе был, сейчас вынул.
Есть ещё идеи кроме как переустановка?

Для начала восстановление попробуй. Просто неясно что произошло, что именно повреждено.
А лично я переустановил бы, это наиболее простой вариант. Но потеряешь данные и все установленные программы

Так чтобы восстановление сделать - флешка с виндой подходящей нужна?
Я имею ввиду по каким критериям она должна подойти?

Нужна та же редакция и разрядность, а диск или флэшка неважно, главное чтоб установочные были. В начале спросит что делать, установку или восстановление, выбери восстановление

Чудеса бывают! Я починил экран смерти)
Дошло всё до того, что я открыл руководство и сразу же после введения увидел, что в storage configuration нужно было поменять режим с IDE на видимо мой родной AHCI. Вот так в 2 ночи повезло. Главной проблемой меньше. Появилась и видеокарта, и разрешение экрана вернулось и сетевой адаптер нашёлся. НО, интернета до сих пор нет tehno015

Вот так, неплохое обновление скачал.
А настройки сетевой?

Вложения

• 77.webp
    77.webp
    48.5 KB · Просмотры: 65
В общем я уже сплю - забыл воткнуть провод от роутера :jazik:
Всем спасибо и огромное highman'у, не спал ведь человек)

Настраивать сетевую я умею, но она мне ни к чему . Я захожу через логин пароль.
Первым делом поставил антивирусник прогонять всё и убрал галочку с выключать ради экономии энергии сетевого адаптера

Днём выспался, но уже ложусь.
Будь здоров.

Назад
Сверху