• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчез звук.

ЧайниГ

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Помогите ЧайниГу. Звук пропал. Аудио устройство в порядке

После чего? Опиши подробнее....

i
ну помогитяяяяя!!!! кхы кхы.. как я буду слусять мужику??? звук пропал!!!

да после чего он пропал то?

ORTODOX
Да я какую то программку снес. Не знаю как называется.

дрова попробуйте на звуковуху переставить........

Программа та была не из винды, а просто глупая дочь злобного программера. (((((

в сойствах МОЕГО КОМПА посмотрите не стоит ли в диспетчере устр знак вопроса .......
если да.....то вы удалили ПО от звуковухи....

тогда зайдите в панель управления.....звук и аудиустройства...посмотрите не стоит ли галочка на ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУК

M@trix написал(а):
в сойствах МОЕГО КОМПА посмотрите не стоит ли в диспетчере устр знак вопроса .......
если да.....то вы удалили ПО от звуковухи....
e892e92e5c13.jpg
что скажите???

при покупке компа вам дают дополнит диски это и драйвера......
если нет дисков можно скачать драйвера с инета..... с сайта производителя звуккарты....

100 т% ...вы удалили драйвера(по карты)

если звук плата встроена в мать то дрова могут находиться в диске с драйверами на мать...
а если звук отдельна ....то должно прилагаться отдельный диск...
поищите диски от системы.....
запишите какие названия на дисках...я вам скажу что устанавливать

M@trix написал(а):
запишите какие названия на дисках...я вам скажу что устанавливать
p4p800s-x
motherboard
intel 848 Chipset series support cd rev. 63.05

Назад
Сверху