• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчезла панель меню

• Автор темы Автор темы Анет
  • Дата начала Дата начала
Забыл добавить: я рассказывал про реально пропавший пуск, а не про сбитое разрешение экрана...

да со сбитым разрешением , это вообще фишка получилась, никогда бы не подумал.. давно на ЭЛТ мониках не работал, только на таких динозаврах это могло случится..
ну чтож, всегда приятно что не пришлось делать координальных действий.. :D

Hacker
плохой вы профессионал,у меня далекооо не динозавр ;)
пс:и если уж на то пошло,пишется "кардинальных" )))

ну ок,теперь я знаю,что ОБЫЧНО такое случается на динозавтрах,вы меня убедили;)

Проблемы с записью олайн вещания!

Хочу записывать радио вещание онлайн, скачал программу для записи,записал вищание в мп3 формате а как запись начал прослушивать :( музыка записалась очень очень тихо все бигунки связанные со звуком проверил, для верности все их на полную поставил, ничего не изменилось ноль эмоций. Так вот вчем тут дело? может здесь кто нибудь скажет!!!!!!!!!!!!!

Какой программой вели запись? Какоя аудиокарта установлена?

Программа All-Radio , аудиокарта Realtek AC97 audio (ничего особенного стандартная встроенная аудюха) если ето из за нее то объясните причины если не трудно!

Нучто ни кто незнает в чем тут дело ?

Все нашол причину!

В чем же было дело, если, конечно, не секрет?

Программу плохо просмотрел, тот канал что нужен был для записи отключен был по умолчанию!

Нучто ни кто незнает в чем тут дело ?
byaschik, ну и как ты думаешь - после первого поста , где ты твёрдо указал что все движки пересмотрел - всё ок, задаёшь такой вопрос (типа ну что - не знаете?), а потом сам же отвечаешь - нашёл причину- не все движки пересмотрел. ППЦ

А тот движок который был нужен, засунули в самую ........ так что не мудрено что сразу не нашол его.
:) Вот так!

может хоть каму поможет)

Лично у меня эта панель (таскбар, пуск, как хотите так и называйте) изчезла когда я перетаскивал его наверх, случайно отпустил кнопку миши и понель изчезла))) при нажатии на кнопку винды зрительно реакции небыло (но по видимому пуск всёже открывался тат как если потом нажать энтер открывался мой компьютер просто его (пуск) небыло видно) изменение разрешения непомогло, да и у меня совсем не динозавр. Вот нарыл в инете скрипт , вот он мне и помог, ))) урааа паск снова наместе
создаёте текстовый файл копируете туда текст и сохраняете в формате .vbs

вот сам скрипт:

'xp_taskbar_desktop_fixall.vbs - Repairs the Taskbar when minimized programs don't show.
'© Kelly Theriot and Doug Knox - 8/22/2003

Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

Message = "To work correctly, the script will close" & vbCR
Message = Message & "and restart the Windows Explorer shell." & vbCR
Message = Message & "This will not harm your system." & vbCR & vbCR
Message = Message & "Continue?"

X = MsgBox(Message, vbYesNo, "Notice")

If X = 6 Then

On Error Resume Next

WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2\"
WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamMRU\"
WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop\"

WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}\BarSize"

P1 = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\"

WshShell.RegWrite p1 & "NoBandCustomize", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoMovingBands", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoCloseDragDropBands", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoSetTaskbar", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoToolbarsOnTaskbar", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoSaveSettings",0,"REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoToolbarsOnTaskbar", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoSetTaskbar",0,"REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoActiveDesktop",0,"REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "ClassicShell",0,"REG_DWORD"

p1 = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\"

WshShell.RegWrite p1 & "NoCloseDragDropBands", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegDelete p1 & "NoMovingBands"

p1 = "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell"

WshShell.RegWrite p1, "explorer.exe", "REG_SZ"

p1 = "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}\"
WshShell.RegDelete p1 & "BarSize"
WshShell.RegWrite p1, "Media Band", "REG_SZ"

On Error Goto 0

For Each Process in GetObject("winmgmts:"). _
ExecQuery ("select * from Win32_Process where name='explorer.exe'")
Process.terminate(0)
Next

MsgBox "Finished." & vbcr & vbcr & "© Kelly Theriot and Doug Knox", 4096, "Done"

Else

MsgBox "No changes were made to your system." & vbcr & vbcr & "© Kelly Theriot and Doug Knox", 4096, "User Cancelled"

End If

и это куда быстрее чем винду переустановить

Назад
Сверху