• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчезла "собака" (которая Shift+2), помогите найти...

Реакции
0
Баллы
0
Исчезла "собака" (которая Shift+2), помогите найти...

Здрасте, после... Эммм... Не бейте за извращение...установки Assasins Creed 2 на ноут исчез символ "собаки"... Брат говорит, что из-за того, что захламляю ноут неноутовской фигней.... Подскажите как восстановить...:(

Мертвая Принцесса, О какой собаке идет речь,у меня по такой комбинации тоже ничего не работает.?

Мертвая Принцесса, О какой собаке идет речь,у меня по такой комбинации тоже ничего не работает.?
Собака (@) именно по такой комбинации вводится.
Раскладка клавиатуры какая включена? Должна быть английская, на русской раскладке вводится символ "

Собака (@) именно по такой комбинации вводится.
Раскладка клавиатуры какая включена? Должна быть английская, на русской раскладке вводится символ "

Смешно! Я не конченый нуб, не работает собака ни на одной раскладке...

А цифра то на ее месте раюотает если нет то скорей всего у вас клава наворачивается а если работает то игрушка поставила какойто скрипт лишний не хочущий работать с вашей конфигой ( особенно если на клаву стоят драйвера что вполне вероятно если у вас нотник) еще может быть что на врятли игра поставила другие дрова

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

а кстати еще может быть тоже самое но с шифтом Shift

Teemonivanov,
С клавишами НоРмАлЬнО 2222"""". Но можно как-то уладить это без удаления игры?
И запятые пишите, по моему у вас самого проблемы либо с клавой.... либо с пунктуацией...

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Поможет ли откат и снова обновление дров клавы через Панель управления?

Мертвая Принцесса, Если конечно есть желание и возможность, удалите игру, и проверить работает ли @, тогда уже точно будет ясно, это из-за игры или нет...

ну с запятыми извините моя беда, а насчет игры не знаю ищите решение в интернете может кто на форуме знает, просто здесь сложно разобраться таким макаром

Atlent,
Только что удалила, перезагрузила - ничего.
Teemonivanov,
Нету ничего в инете.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Супер! Я когда-то тему писала, что не переключается на английский, мне брат настроил, но он поставил английский великобританский, а надо английский США...
Теперь работает)))

Назад
Сверху