• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчезновение информации с флеш - накопителя Kingston 4Gb

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Да не, Олег, это же я думаю недокументированая особенность антивиря и как и когда он себя проявит тоже не известно. А у парня действительно НОД стоит. Я у себя его пару дней еще погоняю, потом выложу результаты.

согласен подождем

нифига себе балуется, а он вообще все ехе может долбить или только на съемных носителях? И почему так может происходить? Это глюк его или настройки такие "жесткие", типа бей своих чтобы чужие боялись? :)
Это настройки такие. Зато вин32 на лету стал ловить. Ну и кряки если есть на флехе, он тоже их как модифицированный троян определяет и лупит :D

А с кряками остальные файлы, относящиеся к программе, заодно, он тоже лупит? Парняга, в качестве примера, приводил антивирусник, который у него на флехе был записан и еще пару программ. Подозреваю что они у него все же были крякнутые. Может отписать куда следует а-ля Павлик Морозов, только с другими героями и на современный мотив и с поличным его :D Сейчас проверил то что я записал для опыта, пока вроде все на месте.

А с кряками остальные файлы, относящиеся к программе, заодно, он тоже лупит?
Не, остальное оставляет, только кряки. Если разобраться, их природа с троянами в чем-то похожа.

Ну это да, да и вообще все эти кряки и кейгены, нередко на самом деле содержат в себе троянчик.

Дима вопрос ?(немножко бредовый)

он программы ,или же линки (короткий путь к ним)записывал?

и попробуй возврат инфы, провести для проверки что там было.

Да, а толку то возврат инфы делать? Ну выдаст он мне целый набор файлов, которые были у него пол года назад, еще пара личных фото, не папками же все будет представлено. Тем более я ее после RAWa поднимал и в NTFS c FATa перегнал. А насчет
он программы ,или же линки (короткий путь к ним)записывал
он просто копировал по типу ctrl-c, ctrl-v, так что считаю тут дело не в линках.

Сейчас с утра этот парняга зашел. Прошло две недели, флешка функционирует должным режимом. Все программы, которые были записаны на нее в то время до сих пор остаются на ней. Мужики всем спасибо за принятие участия в обсуждении и помощи в решении проблемы.
beer.gif

Назад
Сверху