• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчезновение стандартных иконок которые были до...

Stalker24

REmember
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Исчезновение стандартных иконок которые были до...

Всем, привет. Я тут не давно обновлял винду патчами. И после нескольких обновок, экран загрузки виндовс поменялся. В след поменялись и значки, которые были в моей сборке. Сборка у меня от 4Fri.in.ua сборка на 2010 год. Мне этого в полне хватает. Что делать? Откат обновок сделать не могу, слишком много инфы пробежало по компу. ???:confused::confused::confused:

А почему не можете сделать восстановление системы?

Как удалить? Там патчей 8 установлено. Восстановление не могу, слишком многое, уже произошло на компе. Не хочу терять файлы. Так как там их удалить?

Так как там их удалить?
Панель управления - установка и удаление программ-программы и компоненты - Просмотри установленных обновлений. Там отмечаете последние и удаляете. и никогда больше не обновляйтесь.

Stalker24
Установи Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 с поливариантным режимом установки,этим аддоном можно будет восстанавливать стиль оформления,в том числе иконки,там их 3 вида,а так-же при установке обновлений ОС,после чего иконки слетают на стандартные.Вот прямая ссылка Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1

Тоже хорошо. СПС за ссылку.

Назад
Сверху