• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу башню под Intel Core i7-7700K

Mandalorec

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ищу башню под Intel Core i7-7700K

В общем нужна башня под Intel Core i7-7700K в разгоне. Разгон не колосальный, но нагрев есть. Хотелось бы не сильно шумные кулера в башне ну и конечно же нормальное охлаждение. Кейс просторный, башни влезут и большие. По деньгам есть 2.5 к.

что-то на 4-6 теплотрубок, к примеру от PcCooler или Deepcool, или BeQuiet.. но на 6 трубок достаточно дорогие кулера, а вот на 4 трубки точно хватит... все они вне зависимости от производителя будут плюс-минус одинаковы, остальное можно узнать из отзывов и обзоров.

Что то из биквайт, из серии дорк про, но не за 2,5к рублей, в раза два дороже....

Думаю алик мимо, ну это лично моё мнение, там только тряпки и бижутерию для жены заказывать))
к примеру от PcCooler или Deepcool, или BeQuiet..
Все три производителя норм вот их и варианты PCcooler GI-X6R, Deepcool Gammaxx 400 EX, be quiet! Pure Rock Slim. Подсветка есть только у одной модели, если это не маловажно.

Да, дожили... Раньше за двушку Серебряные Стрелы и Архоны покупали, теперь начальные башенки..

У меня и член раньше стоял намного лучше :))

Думаю алик мимо, ну это лично моё мнение, там только тряпки и бижутерию для жены заказывать))

Все три производителя норм вот их и варианты PCcooler GI-X6R, Deepcool Gammaxx 400 EX, be quiet! Pure Rock Slim. Подсветка есть только у одной модели, если это не маловажно.

Ну давай будем выбирать их них. Из всех этих башен только у дипкула две вертушки, значит ли это что он будет тише и эффективней? Или почему остальные не поставили тоже 2 вертушки?

Из всех этих башен только у дипкула две вертушки, значит ли это что он будет тише и эффективней? Или почему остальные не поставили тоже 2 вертушки?
Ну, слим, по идее - тонкий, плюс какое расстояние между оребрения (количество пластин). Кто-то и одним кулером продуется, а если ребра частые, то второй в помощь. Будет ли тише? Не факт. Один на вдув, другой на выдув, да же если и оборотов меньше чем у одного, могут быть и шумнее (разрежение там, турбулентность...)

какой то новый мейнстрим брать нормальные камни, пытаться их разогнать и оставлять на охлаждение последние копейки, из бюджеток нормальный самый deepcool И по воздуху, и по качеству охладения, площадка будет самая нормальная, ну или точно не хуже, + двум вертушкам проще тихо охлаждать чем 1-ой.

значит ли это что он будет тише и эффективней? Или почему остальные не поставили тоже 2 вертушки?
Две вертушки с меньшими оборотами создадут больший воздушный поток, у дипкула это 52 CFM, у тех вариантов по меньше,но у них и обороты максимальные выше, т.е. под нагрузкой их шум будет заметен. А то что они не поставили вторую вертушку, просто их хватает для не горячих процессоров.

либо сэкономил 600 рэ и ограничился новым Гаммаксом.
Ну гаммакс как-то больше меня устраивает. А чем он новый? От старого чем отличается?
бюджеток нормальный самый deepcool И по воздуху
Какой например? Вон выше GAMMAXX 400EX предложили, он норм?
у дипкула это 52 CFM
Вероятнее всего это воздушный поток при максимальных оборотах.

Ну гаммакс как-то больше меня устраивает. А чем он новый? От старого чем отличается?

Если сравнивать GAMMAXX 400 с 400EX, то там не такие прям сильные изменения, не считая того, что теперь на кулер имеет два вентилятора, из-за чего и TDP со 150 до 180 поднялось. Ну а ценник увеличился незначительно, что радует.

Если сравнивать GAMMAXX 400 с 400EX, то там не такие прям сильные изменения, не считая того, что теперь на кулер имеет два вентилятора, из-за чего и TDP со 150 до 180 поднялось. Ну а ценник увеличился незначительно, что радует.

А мне кажется, что это абсолютно разные башни, даже не кажется,а так и есть. Гаммакс 400 есть уже новой версии, а гаммакс 400 EX это уже другой кулер абсолютно. В общем то и неплохой за свою цену. Буду его рассматривать к покупке.

А мне кажется, что это абсолютно разные башни, даже не кажется,а так и есть.
я вообще не знаю зачем 400 EX с 400 сравнивать, сразу понятно что с двумя вертушками будет более эффективная, причем обе вертушки с pwm надо смотреть что бы 4 Pin разъема два было.

я вообще не знаю зачем 400 EX с 400 сравнивать, сразу понятно что с двумя вертушками будет более эффективная, причем обе вертушки с pwm надо смотреть что бы 4 Pin разъема два было.

Так у меня как раз и есть разъемы. В общем-то я уже и купил себе GAMMAXX 400EX до Нового года еще. С этими отмечаниями не было времени даже поставить его и отписаться. Сегодня поставил. Очень тихи кстати. Если надо температуры то могу стресс тесты провести.

Если надо температуры то могу стресс тесты провести.
Стресс тесты конечно нужны для общей картины температур, ради интереса конечно хотелось бы узнать. А вот в реальных условиях использования на него врядли будет такая нагрузка. Чем вообще регулируешь обороты и какую использовал термопасту?

Стресс тесты конечно нужны для общей картины температур, ради интереса конечно хотелось бы узнать. А вот в реальных условиях использования на него врядли будет такая нагрузка. Чем вообще регулируешь обороты и какую использовал термопасту?
Ну как бы стресс тесты это дело такое себе, проверить стабильность просто. В любом случае ты так сильно никогда камень не загрузишь. Пасту мазал комплектую, обороты регулирует материнка. ПРоц у меня в разгоне до 4.7 , в стресс тесте видел максимум 75 градуов, при обычном использовании в играх например 65 градусов, что я считаю нормальным.

Назад
Сверху